Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Станок по металлу TU3209 V – достойная новинка в линейке Оптимум
28.03.2016 08:20

Обработка деталей с цилиндрическими поверхностями (валов, дисков, втулок, фланцев, колец и др.) производится на станке TU3209 V разными видами режущих инструментов.

Станок по металлу TU3209 V

  1. Корпусные детали несущей системы станка изготовлены из чугуна насыщенного легирующими элементами, что позволяет увеличить долговечность и жесткость.
  2. Стабильность свойств станины обеспечивают в течение работы точность и заданные режимы работы. Направляющие токарно винторезного станка TU3209 V имеют высокую износостойкость и точность изготовления, что позволяет достичь плавности перемещения узлов.
  3. Поверхности шпинделя подвержены термической обработке, а сам шпиндель изготовлен из стали насыщенной хромом, марганцем, ванадием. Точное изготовление и плавность вращения уменьшают радиальное биение до 0,015 мм. Передний конец шпинделя имеет, стандартное коническое отверстие Морзе 5, что позволяет применять различные виды оснастки и инструмента со стандартными хвостовиками. Для остановки шпинделя предусмотрен тормоз. Направление вращения переключается рукояткой.
  4. Панель управления удобна в работе, имеет эстетическое оформление и доступность переключателей и рычагов.
  5. Шестерни коробок скоростей и подач изготовлены с высокой геометрической точностью, работают бесшумно и плавно.
  6. Качественное изготовление механизма ходовой винт – гайка, обеспечивают высокую точность перемещения и плавность хода. Для предохранения механизма предусмотрено ограждение в виде спирали, а от перегрузки установлена муфта.
  7. На 4-х позиционном резцедержателе одновременно устанавливается четыре резца, и закрепляются болтами. Вращение резцедержателя на 360º позволяет расширить возможности станка, а поворот верхней каретки суппорта позволяет обработку коротких конусов и сферических поверхностей. Ручное перемещение производится рукоятками имеющими лимбы 0,02/0,04 мм. Предусмотрена возможность замены на быстросменный резцедержатель с дополнительными державками под круглую и четырёхгранную державку, что на много увеличит применение режущего инструмента различного конструктивного исполнения.
  8. Обработку изделий длиной до 920 мм осуществляют при помощи задней бабки. Если на детали имеется длинный конус, то её можно смещать в пределах±10 мм и перемещать до 100мм. Пиноль имеет стандартный конус Морзе 3, что позволяет закрепление осевого инструмента и оснастки соответствующего конуса. Удаление прогиба и устранения вибрации заготовки производится применением подвижного и не подвижного люнетов.
  9. Подачу охлаждающей жидкости в зону резания можно осуществлять при помощи системы подачи СОЖ, которая имеет напряжение 220 вольт и включается в обычную розетку.

10.  Защита от отлетающей стружки производится прозрачным экраном. На патроне установлен защитный кожух, который при подъёме отключает работу станка концевыми переключателями.

11.  Основание станка состоит из двух тумб, в которых находятся отделения под инструмент, в результате чего освобождается рабочее место, а инструмент хранится в надежном месте и защищен от поломок.

12.  Уборка стружки производится в специальный поддон щеткой. Для уборки стружки из труднодоступных мест предназначен специальный уборщик с магнитом.

13.  Освещение рабочей зоны осуществляется светильником.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика