Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стоит ли покупать дешевый кабель, пренебрегая гарантиями безопасности?
28.03.2016 08:22

Естественно, что каждый практичный и разумный человек стремиться сэкономить собственные деньги и одновременно подобрать оптимальный вариант стоимости товара. Однако, есть некоторые категории изделий, экономить на которых не только не имеет смыла, но и это может вызвать нежелательные последствия в будущем. К таким категориям товаров относится и покупка кабеля. Ведь от того, какой товар вы выберете – качественный кабель или дешевый - напрямую зависит безопасность вас и окружающих людей.

Украинский рынок, к сожалению, изобилует кабельной продукцией, которую даже с натяжкой нельзя назвать качественной. Почему происходит распространение таких некачественных товаров? Одной из явных причин является желание некоторых предприимчивых людей заработать много, при этом вложив совсем мало средств в производство. Для этого и используются подпольные производства, неподходящие или устаревшее оборудование, некачественное сырье, труд неквалифицированного персонала. Второй причиной является то, что как бы то ни было , стремление сэкономить приводит у тому, что на такие товары всё еще есть спрос. А также отсутствие знаний у покупателей, которые бы помогли отличить по определенным признакам подделку от оригинальной продукции. Именно поэтому нужно обратить внимание на основные отличительные особенности фальсификата.

дешевый кабель

Итак, за счет чего же снижается цена фальсифицированного изделия? Это чаще всего нарушения технологии процесса, к которым можно отнести: меньший, чем необходимо диаметр проволоки; замена материала меди, на покрытый медью алюминий; изготовление проволоки из отходов производства; утоньшение изоляционной оболочки; работа некомпетентного персонала на устаревшем оборудовании. Кстати, у нас лучшие цены на силовой кабель АВВГ 4х6 (4*6), звоните!

Чаще всего подделывают «ходовую» кабельную продукцию и продукцию, для выпуска которых не нужно какое-то дорогое или редкое оборудование.

В чем же заключается риск использования такой продукции? К примеру, если происходит перегрев проводки и повреждения изолятора, сразу же падает мощность линии передач, что может привести к короткому замыканию и последующему возгоранию. При отсутствии соблюдения нормативов размеров сечения кабеля, в нем появляются так называемые «раковины» верхнего слоя, что также нередко приводит к пожару через замыкание.

При покупке некачественного кабеля, вы в скором времени будете вынуждены снова менять его и тратить дополнительные средства. И скорее всего, в итоге сумма покупки некачественного кабеля и его замена получится значительно больше, чем покупка хорошего изделия изначально.

Не покупайте продукцию сомнительного производства у сомнительных продавцов! Обращайтесь в интернет-магазин «ООО Мега-Кабель». Отличное качество, надежные производители, оптимальная цена, только качественная продукция и высококвалифицированные специалисты по телефону:

096) 923-10-10, (095) 943-10-10

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика