Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Межкомнатные двери черного цвета
11.04.2016 07:23

Цвет не так часто становится модным трендом для межкомнатных дверей. Обычно на первый план выходят материалы, из которых они сделаны, особенности их формы или тонкости отделки, известность производителей, иногда – надежность, долговечность и безопасность.

И, тем не менее, стремительно набирающей популярность тенденцией сегодня стала установка именно межкомнатных дверей черного цвета. Некоторые считают такой выбор немного радикальным, впрочем – ровно до того момента, пока сами не увидят их в интерьере и не осознают, насколько это красиво и по-настоящему стильно.
Смотрится такой вариант действительно шикарно и мгновенно привлекает внимание и становится предметом переднего плана в интерьере. Уникальным свойством именно этого цвета становится то, что достаточно большой черный предмет способен объединить всю совокупность черных оттенков комнаты, превращая их из разрозненных предметов в цельную и структурно завершенную интерьерную картину. Это часто становится «мужским решением» для спальной комнаты – демонстрирует сочетание характера и роскоши.

 Межкомнатные двери черного цвета

Обширное применение можно найти и еще одному интересному интерьерному свойству межкомнатных дверей черного цвета – они притягивают внимание настолько интенсивно, что делают многие другие вещи незаметными. Однако злоупотреблять этим свойством не стоит в ограниченных по пространству помещениях – там они формируют хаотичное впечатление. Можно сказать, что достаточно просторная комната – это полотно, на которой можно нарисовать любые интерьеры, и тогда черные двери смогут стать для такой картины стильной и модной рамкой, а вот для маленькой комнатки эта рамка уже превращается в траурную.

У этого цветового выбора есть и еще одна сторона – экономическая. Именно этот цвет часто подчеркивает и демонстрирует элитарность и эксклюзив. Поэтому есть очень простой способ сделать так, чтобы даже незамысловатое изделие из банального ДСП и без особенных оформительских изысков выглядело бы практически «на миллион» - надо выкрасить его в черный.

И, наконец, полезно не забывать и о практической стороне такого выбора: потолок комнаты визуально начинает восприниматься более высоким, пятна вокруг дверной ручки на таком фоне увидеть можно только в упор и под увеличением, а пыль и любые загрязнения выглядят намного менее заметно, чем на любых альтернативных вариантах фона.
Какую бы точку зрения вы не выбрали – это самое элегантное решение из всего, что сегодня есть на рынке.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика