Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Капитальный ремонт квартир
14.04.2016 06:04

Насколько бы аккуратными не были жильцы, как бы бережно они не относились к своему жилью – рано или поздно устаревают или повреждаются те его элементы, которые выполнят какие-то базовые функции, к примеру – стены или трубы. Или же хозяевам захочется чего-то настолько нового, что обычной косметической обновкой обойтись не удастся – потребуются глобальные перемены в жилье. Тогда наступает время для самой фундаментальной в жизни квартиры процедуры – капитальный ремонт квартир цена.
Этот процесс не ограничивается поверхностным вмешательством и временными решениями: если проводка повреждена, ее не чинят - ее полностью заменяют, а обновление пола уже не ограничивается сменой линолеума – его перестилают до основ. Естественно, что настолько масштабная работа может легко стать бесконечной, если не составить верный план и все дела разбить на этапы.

Капитальный ремонт квартир

Первый этап – сама планировка. Здесь нужно точно понять, то требуется получить от ремонта, и зафиксировать это в виде конкретного и ясного списка целей.

Второй этап – дизайн-проект, который берет за основу составленный на предыдущем этапе список, учитывает пожелания владельца помещения и все параметры квартиры как таковой и создает такой проект его ремонта, отделки и иногда даже обстановки, который все это учтет и свяжет в единый комплекс работ.

Утвержденный дизайн проект потребует сначала избавиться от всех наслоений, которые в этой квартире были созданы всеми поколениями ее ремонтников – нужно будет провести демонтажные работы. Это наиболее пыльный, мусорный и грохочущий этап капитального ремонта квартиры, но избежать его нельзя абсолютно никак. Рациональным решением будет обговорить этот вопрос с соседями заранее – это избавит от многих конфликтных моментов.

Когда все, то должно быть разрушено – разрушилось и перекочевало на мусорку, наступает этап основного и финишного монтажа. В это время устанавливаются наиболее массивные элементы – остекление лоджий и балконов, дверные и оконные проемы, входные двери, теплые полы, перегородки. В это же время делаются и все ремонтные работы в коммуникациях. Финалом этапа становится грунтовка поверхностей и прокраска потолка.

Завершающим этапом капитального ремонта квартиры становится аналог косметического ремонта: идет поклейка обоев, установка натяжных потолков, монтируются плинтуса, устанавливается чистовая электрика и сантехника. Когда все сделано, процесс завершается капитальной уборкой – и квартира готова к тому, чтобы ее обставлять.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика