Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утепление стен фасадов квартир
14.04.2016 06:08

Кардинальное отличие популярного и современного варианта утепления любой стены по фасаду городской квартиры от более привычных внутренних работ заключается в том, что она ведется полностью на внешних стенах многоквартирного дома и никак не беспокоит обитателей дома. В этом есть как минимум два рациональных плюса: не сокращается объем внутренних пространств, который во многих квартирах и так не блещет простором, а эффективность наружного способа более высока, чем внутреннего – это подтверждает многолетняя практика и восторженные отзывы тех, кто оправданно решил этим способом воспользоваться.

Разумеется, непосредственный владелец квартиры не обязан самостоятельно взбираться на высоту собственного жилища по наружной стене – все нужные работы за него будут проделаны специально подготовленными промышленными альпинистами. Алгоритм, по которому ведется утепление стен фасадов в Киеве, включает несколько шагов.

Утепление стен фасадов квартир

Сначала проводится тщательная подготовительная очистка поверхности наружной стены на высоте утепляемой квартиры и устанавливается все, что будет необходимым для работы не ней. После этого на стене фиксируется прекрасно себя зарекомендовавший утеплитель – пенопласт, толщина которого обычно варьирует от пяти до десяти сантиметров. После успешной установки этого слоя монтажники закрепляют арматурные конструкции и оштукатуривают поверхность, а затем делают ее тщательное прокрашивание, чтобы кожух не выделялся по цвету.

Получая в свое распоряжение отличную теплую квартиру, которая не съежилась изнутри и перестала напоминать большой холодильник, жильцы не обременяют себя проблемами переселения на время проведения ремонтных работ и не ломают уклад привычного быта.

При этом полезно помнить, что получение более теплой квартиры путем утепления стен фасадов будет и немного более затратным, чем внутренние работы – расходная статья вырастет от десяти до двадцати процентов. Ведь материалов потребуется больше, и работа требует оплаты. Впрочем, учитывая и более высокий эффект – то вполне оправданно экономически.

Особенно оценят такой способ сделать свою жизнь более комфортной владельцы угловой квартиры. Именно они ощущают на себе максимум воздействия любых морозов и сразу чувствуют влияние холодных ветров, поэтому для них это самый эффективный способ наконец-то сделать свое жилье уютным даже в разгар зимних холодов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика