Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебельные точечные светильники
20.04.2016 05:57

Основанные на электричестве осветительные системы за последнее столетие прошли огромный эволюционный путь от массивных центральных ламп до разнообразных стационарных и мобильных элементов, которые можно расположить практически где угодно. В современном мире доступен обширный спектр размеров источников света, немалое разнообразие их форм и большой выбор организации их питания. Это позволяет без труда отыскать множество верных решений для личного удобства, в числе которых обязательно будут мебельные точечные светильники.

Мебельные точечные светильники

Учитывая способ их фиксации, все модели подразделяю на врезные и накладные образцы. Если модель врезная, то в мебельных изделиях создаются специальные подходящие по размерам отверстия, в которых и производится установка. Тем более, что можно легко купить саморезы и шурупы - сеть магазинов "Господар". Такой подход сразу выделяется очевидным плюсом: ставший единым с рабочей поверхностью точечный мебельный светильник не занимает никакого дополнительного места в пространстве помещения.

Накладная модель в плане установки несколько проще – она фиксируется на рабочих поверхностях корпусной мебели. Ее предпочитают те, для кого важно наличие поворотных конструкций в используемых изделиях, чтобы направлять световые потоки в произвольно выбираемые места.

Помимо способа установки, разные устройства отличаются используемыми в их конструкции лампами и бываю люминесцентными, галогенными или наиболее популярными сегодня светодиодными. Преимущество для обстановки здесь у тех аппаратов, для которых выпускаются лампы разных цветов, что позволяет создавать самые необычные дизайнерские эффекты. Галогенные варианты ярче и их уровень энергопотребления невысок, но они интенсивно нагреваются. Люминесцентные дают отличный спектр, но в конструкции содержат ртуть. А вот светодиодные варианты отлично объединяют все плюсы других групп и добавляют к ним долговечность, экономичность эксплуатации и отсутствие мерцания.

Неодинаковы мебельные точечные светильники и по способу их включения. Контактные модели оснащены вполне традиционными выключателями – кнопочными или сенсорными. Бесконтактные срабатывают на совершение какого-то действия – открытия дверцы или проведения руки рядом с определенным местом. Последние стали особенно популярны в условиях кухни, где не всегда есть возможность комфортно воспользоваться контактным выключателем, или в условиях рабочего места.

В любых случаях использование этой новинки позволяет сделать быт или работу более функциональными и удобными.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика