Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Покупаем матрас: критерии выбора
21.04.2016 17:55

Ортопедический матрас способен обеспечить здоровый сон, но только в том случае, если он выбран правильно. В этом вопросе важно учитывать индивидуальные особенности. В частности, необходимо руководствоваться возрастом будущего владельца. Человек приблизительно до 27 лет растет, поэтому в это время для правильного формирования скелета и мышц ему необходима жесткая фиксация во время сна.

Т. е. молодежи лучше выбирать матрас ортопедический Киев это или другой город, с твердой поверхностью. Людям среднего возраста можно покупать изделие в соответствии с личными предпочтениями, а тем, кому больше 50 лет, подойдут мягкие модели с явным ортопедическим эффектом. Если матрас выбирается для ребенка, то детям в возрасте до 4 лет хорошо будет спать на постели без пружин умеренной твердости. Чадам от 4 до 16 лет стоит приобрести модель на пружинах средней или высокой жесткости.

матрас

Вторым критерием подбора матраса является масса тела. Для взрослых людей весом до 60 кг оптимальным вариантом считается средняя по жесткости поверхность. Любая модель годится для тех, кто весит в пределах 60-90 кг. Если весы показывают выше этой отметки, стоит рассматривать изделия повышенной жесткости. Однако данное правило не распространяется на пожилых людей.

Образ жизни и спальное место

Подвижным людям стоит отдать предпочтение матрасам с выраженными анатомическими изгибами. Однако у тех, кто занимается спортом или каждый день получает большую физическую нагрузку, быстрее снимут усталость жесткие поверхности. Людям, страдающим болями в спине, лучше будет спать на твердых матрасах. Если такой дискомфорт бывает редко и в целом человек ничем не болеет, можно рассмотреть вариант более мягких изделий.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика