Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Реставрация ванн
26.04.2016 08:29

После тяжелого рабочего дня часто просто необходимо понежиться в теплой ванной, чтобы снять усталость и просто банально расслабить свое тело. Но со временем, из-за жесткости воды и химических компонентов средств для ухода, она теряет свой первоначальный вид.

Однако это не проблема в умелых руках - внешние дефекты можно исправить путем реставрации, которая придаст свежесть и красоту комнате.
Реставрация ванн Сумы в самом бюджетном варианте - это покрытие эмалью. Для него применяется специальная эмаль, которая прослужит от одного до пяти лет, в зависимости от ее качества и ухода за изделием. Перед тем, как наносить покрытие, нужно конструкцию обработать кислотой, затем погасить ее остатки, которые не смываются водой, и обработать растворителем. Покрытие наносится от двух до четырех слоев, а затем сохнет.

Реставрация ванн

Удобен такой способ тем, что сам реставрируемый предмет остается на своем месте и нет никакой необходимости снимать сливной сифон. Сама процедура подходит для чугунной и железной ванны. При этом существуют маленькие нюансы, которые следует учитывать при выполнении этого метода реставрации: после нее, со временем, эмаль приобретает желтоватый цвет, и иногда появляются сколы из-за чувствительности созданной поверхности к ударам, и после обработки ванной около недели ею нельзя будет пользоваться.

Существует и возможность реставрации ванн акрилом. В этом методе на поверхность ванны устанавливается накладка из этого материала, который повторяет все ее контуры. При использовании такого варианта обновка имеет более длительный срок службы, который составляет до 15 лет. Реставрация данного вида не подходит ваннам из тонкого железа из-за того, что они при нагрузке гнутся, а в процессе самой работы придется демонтировать сливной сифон. Ограничивающий фактор здесь тот, что фиксирующая пена с годами отслаивается, поэтому ванна должна быть установлена отдельно от кафеля.

Из-за того, что клей, возможно, будет отслаиваться, не исключено появление неприятного запаха. Причиной всему является вода, которая попадет в пространство между ванной и покрытием. Однако используя новые технологии реставрации, можно решить и эту проблему.

Покрытие жидким акрилом отличается от эмалирования, так как после высыхания оно становится похожим на пластик, а в жидком виде выглядит как сметана. Покрытая данным материалом поверхность достаточно быстро сохнет, примерно 36 часов. Покрытие довольно прочное, не имеет прослоек, держит температуру, устойчиво к воздействию различных чистящих средств. Такое решение подходит чугунным и железным вариантам, немного доставляет хлопот, так как необходимо снять сливной сифон.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика