Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Установка дверей самостоятельно
26.04.2016 09:37

Пластиковые двери в последние годы стали использоваться все чаще, заменяя собой деревянные аналоги. Они очень практичные, сравнительно недорогие, а их монтаж осуществляется очень просто. По своему предназначению они могут быть межкомнатными, балконными или входными. Пластиковая дверь - одна из немногих современных конструкций, которую можно запросто установить собственноручно, не переплачивая мастерам-установщикам запрошенную ими сумму. А стоимость установки равняется стоимости самого приобретения. Важно лишь знать правильную технологию установки подобных элементов, и владеть небольшими навыками работы с инструментом.

Предположим, что двери вы купили на сайте http://www.avanti.com.ua и самостоятельно, или при посредничестве специалистов, сделали замеры проема. Дальнейший порядок установка дверей самостоятельно будет следующим.

 Установка дверей

Комната освобождается от лишних вещей, которые могут быть повреждены или испачканы, и вся мебель застилается пленкой или другим материалом для защиты от пыли, которой в процессе работы образуется очень много. Затем производится демонтаж старой двери, которая снимается с петель, и демонтируется также уже ненужная деревянная лутка. Вначале ножовкой делаются горизонтальные пропилы в центральной части лутки, после чего она извлекается со своего места. Поверхности, к которым прилегала лутка, очищаются от мусора, утеплителя, старой штукатурки и деревянных подкладок. Если на откосах имеются углубления или сквозные отверстия, их заделывают цементным раствором.

Затем начинается сама установка. В подготовленный проем устанавливается дверная рама. Установка контролируется по уровню, а для точной установки используются подкладные планки или клинья. К раме крепятся монтажные крепления – с их помощью рама жестко закрепляется к откосам посредством дюбелей. На раму навешивается пластиковая дверь. Она регулируется так, чтобы управление ею не вызывало затруднений, и переводится в закрытое положение. Все промежутки между рамой и откосами, а также между рамой и полом заполняются монтажной пеной.

В таком состоянии обновка оставляется на сутки, в течение которых трогать что-то очень нежелательно. За это время пена полностью затвердевает, и ее остатки обрезаются. Далее производится проверка работы двери. Если где-то имеются задевания за раму, они устраняются регулировкой двери. В некоторых случаях достаточно резиновым молотком немного ударить по раме, с ее внутренней стороны, чтобы выправить выдавленный пеной пластик.

Завершающим этапом установки новой двери является монтаж откосов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика