Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дом из оцилиндрованного бревна: причины купить
23.05.2016 11:22

За последние несколько десятилетий резко возрос спрос на деревянные дома, что, собственно, неудивительно, учитывая всеобщее стремление стать ближе к природе, вести здоровый образ жизни, сменить город с его неблагополучной экологической ситуацией на чистый природный уголок. Идеальным жилищем в таком случае, несомненно, станут дома из оцилиндрованного бревна на nord-home.ru.

Есть различные виды деревянных домов. Строительная компания «Северный дом» предлагает полный комплекс услуг по строительству бревенчатых срубов, домов из оцилиндрованного бревна и каркасных домов, а также бань, уютных беседок, деревянных скамеек по типовым проектам или по эскизам и чертежам заказчика. Высококвалифицированные специалисты компании выполнят полный цикл строительства дома «под ключ» в максимально короткие сроки, а также отдельные этапы строительства и отделки помещений, сдачу жилья в эксплуатацию.

Дом из оцилиндрованного бревна

Одним из наиболее ценных видов стройматериала является оцилиндрованное бревно. Это механически обработанное на специализированном оборудовании (фрезерованное) бревно различного профиля, имеющее правильную геометрическую форму и одинаковый диаметр по всей длине. Это свойство оцилиндрованного бревна позволяет максимально аккуратно его укладывать и максимально уменьшить зазоры между бревнами на их стыке. Плотно подогнанные друг к другу бревна создают очень прочную и твердую конструкцию. Как любое деревянное строение, дом из оцилиндрованного бревна возводится относительно быстро, в течение нескольких месяцев, не требует заливки массивного фундамента, стены его образуют достаточно ровную поверхность, которая не требует дополнительной отделки. И снаружи и внутри дом выглядит очень колоритно и эстетично. В такие стены гармонично впишется интерьер в любом стиле – от антикварной громоздкой мебели до современных эргономичных предметов мебели.

Срок службы деревянного дома исчисляется не одним десятилетием при условии обработки бревен качественными специальными составами против насекомых, сырости и легкого воспламенения. По экологичности дерева с ним не может конкурировать ни один другой строительный материал. В деревянных домах более чистый воздух и гораздо меньшее количество вредных микроорганизмов, к тому же «дышащие» стены обеспечивают естественную вентиляцию помещения, поддерживая идеальный экологический баланс температуры и влажности и создавая комфортный микроклимат.

Высокий уровень тепло- и шумоизоляции также будет оценен по достоинству. Низкая теплопроводность является бонусом: в холодный сезон дом хранит внутри тепло, жарким летом – приятную прохладу.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика