Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Детские двухъярусные кровати
02.06.2016 07:40

Интересы и потребности ребенка очень обширны, а вот размеры детской комнаты далеко не бесконечны, да и просторными современные квартиры оказываются все реже. В попытках отыскать неиспользуемое пространство и пустить его в дело изобретаются самые разные решения, но нестареющая классика и тут оказывается вечной.

Детские двухъярусные кровати здесь появились настолько давно, что автора этой замечательной идеи вспомнить уже едва ли возможно. Это прекрасный предмет домашней обстановки для разумных хозяев, однако для того, чтобы он не вызывал негатива, нужно соблюсти несколько правил выбора этих мебельных изделий.

Детские двухъярусные кровати

Самым главным моментом будут борта второго яруса. Их надежно безопасная величина должна быть на двадцать сантиметров выше, но не основания яруса, а верхней плоскости лежащего на нем матраса – иначе остается риск падения.
Затем следует обратить внимание на подъемную лестницу – ее безопасность также важна. Чем ближе угол наклона лестницы к вертикали, тем больше опасений и проблем она вызывает, так что пологие решения – самые разумные. Отследить нужно и ступеньки: они должны быть достаточно широкими для надежной опоры, достаточно устойчивыми, чтобы по их поверхности не проскальзывала нога, и достаточно добротными, чтобы долго сохранять свою целостность. К тому же оптимально выбирать варианты с поручнями, проконтролировав, чтобы ребенок мог без всяких усилий их обхватывать.

Прочность – вообще важная характеристика таких предметов обстановки, как детские двухъярусные кровати тут. Причина проста: дети воспринимают всю реальность как игровой полигон и используют практически все вещи далеко не только по прямому назначению. Такая кровать очень быстро их стараниями превратится в домик, бронепоезд или другой вид игрового пространства, и ее устойчивость и крепления должны выдерживать любые игры.

Не следует забывать и о размерах спальных мест, причем ориентироваться не только на рост тех, кто будет здесь спать, но и на его изменение в течение как минимум пяти следующих лет – про запас.

Учитывая самые замысловатые конструкции, которые сегодня предоставляет потребителям рынок, в процессе выбора нужно обратить внимание и на высоту второго яруса. Делается это просто: сидящий на нижнем ярусе ребенок не должен в принципе задевать потолок, и расстояние между его макушкой и нижней плоскостью верхнего яруса должно быть не менее двух десятков сантиметров.

Если все это учтено – такая кровать приятно порадует и родителей, и самих детей.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика