Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Основные этапы строительства жилого здания
02.06.2016 11:18

О самостоятельной постройки дома мечтает почти каждый настоящий мужчина. С того момента, когда будет принято решение построить дом, до празднования новоселья проходит очень много времени. И строитель за это время сталкивается с большим количеством проблем. И ладно ещё, если тот, кто строит дом, действительно, является профессиональным строителем. В таком случае, ему, конечно, будет легче. Но если человек никогда раньше не занимался подобными делами, то уже на первом же этапе всей этой огромной работы его ожидает бесчисленное количество трудностей.

Начинать строительство следует с выбора подходящего земельного участка и сборе соответствующих документов. Стоит также нанять фирму по технадзору за процессом строительных робот.

Вторым этапом строительства жилого здания является возведение фундамента. Здесь не нужно пытаться сэкономить. Важно соблюдать очень многие тонкости. Ведь фундамент — это основа для здания.

технадзорПеред следующим этапом нужно подождать. Причём подождать довольно долго. Бетон должен как следует отстояться и приобрести большую прочность. Процесс этот медленный, и длится обычно месяцами. Не стоит подвергать фундамент нагрузке. Ведь если в бетоне появится хоть одна малейшая трещина, возникнут очень серьёзные проблемы. За всё время своего застывания фундамент не должен ничем прикрываться. То есть его не следует засыпать грунтом, а также не следует гидроизолировать. Только когда пройдёт хотя бы один месяц с момента бетонировки, можно приступать к гидроизоляции. И только уже потом фундамент засыпается грунтом, и начинается третий этап строительства.

Когда фундамент полностью готов, можно приступать к возведению стен. Главные свойства, которыми должна обладать стена, это хорошая теплоизоляция и высокая прочность. Поэтому при выборе материала для стены нужно в первую очередь обращать своё внимание именно на эти показатели. При этом не обязательно стремиться выбирать самый дорогой материал.

После возведения стен начинается четвёртый этап — монтирование кровли. Также сначала нужно подобрать подходящий материал, а затем уже приступать к монтажу. Накрывать дом необходимо в тёплое время года. Если не успеть до наступления зимы, то всё строительство придётся приостановить.

На пятом этапе устанавливаются окна и двери. При выборе окон и дверей необходимо обращать внимание не только на их внешний вид, но и на технические характеристики.

На шестом этапе осуществляется облицовка поверхностей здания, и проводится коммуникация.

После этого строительные работы заканчиваются, и остаётся только приобрести правоустанавливающие документы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика