Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шпонированные двери
04.07.2016 09:26

Мода на материалы, как всем известно, переменчива во всем – кроме дерева. Оно окружало человека с начала времен и остается естественной частью обстановки и сегодня. Красивая деревянная дверь – это стильное и нередко даже статусное приобретение, которое дорого смотрится, долго служит и демонстрирует великолепную надежность в процессе своего использования. Минус у нее только один – ценовая планка вещей, сделанных из массива, всегда достаточно высока, ведь их обработка отличается сложностью, да и сама порода может быть из числа ценных.

Однако для тех, кто намерен включить в интерьер своей квартиры или частного дома именно деревянные двери, но не желает впадать в чрезмерные расходы, может найти вариант золотой середины, сочетающий отличный внешний вид и приемлемую цену. Речь идет о шпонированных дверях с сайта http://berezha.com.ua/, которые становятся все более востребованными у современного потребителя и понемногу выходят к верхним строчкам покупательских предпочтений.

Шпонированные двери

 

Шпон, применяемый для создания таких дверей, может быть натуральным или искусственным.

Натуральный вариант – это тонкий и аккуратный срез древесины, ширина которого обычно около 15 сантиметров, а толщина обычно не превышает одного. Покрытое им изделие демонстрирует все признаки использования натурального материала, включая не только зрительную идентичность и психологически воспринимаемый комфорт, но и экологичность, прочность и долговечность. Если используется шпон ценных пород дерева, можно получить очень статусные двери при весьма скромных затратах на их приобретение.

Искусственный шпон – это бумага с пропиткой из меламиновых смол, на поверхность которой наносится текстура настоящего дерева. Причем скептично относиться к такому покрытию абсолютно не нужно – даже профессионал иногда не сразу способен отличить его от природного. Однако один минус у такого покрытия все-таки есть: оно менее прочно, поэтому срок его полезного использования уступает натуральным аналогам.

Шпонированные двери в Киеве обладают целым рядом полезных преимуществ. Они предлагают простой и доступный способ сделать любой интерьер намного уютнее. Их модельный ряд и спектр расцветок предельно разнообразны, так что даже самый привередливый дизайнер без труда отыщет среди существующих сегодня предложений именно то, что его идеально устраивает. Шпонированные двери долговечны, экологичны и просто красивы, они обладают уникальным рисунком и высоким качеством, устойчивы к температурным перепадам, легко поддаются ремонту, и в конце концов – они просто доступны по цене практически любому покупателю.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика