Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухня в стиле лофт
11.08.2016 13:49

Любое правило – это всего лишь чье-то мнение. Это особенно очевидно в мире дизайна интерьеров, которые сегодня создаются абсолютно в любых стилях – от предельной роскоши и комфорта до рациональности и минимализма. Такая обширность выбора предоставляет каждому возможность подобать интерьер под свое понимание уюта и полезности. И не удивительно, что люди, склонные к смелым решениям и необычным экспериментам, останавливают свой выбор на индустриальных вариантах оформления.

Кухня в стиле лофт от студии дизайна – один из самых интересных выборов, поскольку создает ощущение динамичности и отсутствия ограничений в сочетании с пространственным простором и свободой форм и действий. Основная концепция такого подхода – создать эргономичное и одновременно красивое сочетание современной кухонной техники, металлического декора и зеркал с обстановкой из кирпича стен, бетонных лестниц и керамических труб.

При таком подходе традиционная планировка становится совершенно непригодной, зато полет оригинальных мыслей и необычных сочетаний не ограничен ничем – кроме желаний и предпочтений владельца. Можно идеально продумать эргономику такой кухни без оглядки на то, как принято, можно использовать любые цветовые решения и любые отделочные варианты и ориентироваться не на авторитеты и модные журналы, а на собственное понимание функциональности и уюта.

 Кухня в стиле лофт

Есть несколько ключевых особенностей, которыми характеризуется кухня в стиле лофт.

У такой кухни обязательно будут ярко выраженные индустриальные черты – кладка из кирпича, трубы из неокрашенной керамики, грубая штукатурка. Самый простой способ заполучить такую обстановку – добраться до изначального вида стен. Но если это почему-то нереально, то для имитации такой обстановки рынок предлагает немалый выбор отделочных материалов.

Кухня в стиле лофт отличается открытой планировкой и отсутствием перегородок, нередко – даже между кухней и комнатами. Полезное зонирование при этом создается при помощи контрастов цвета и направлений световых потоков.

И, наконец, аксессуары такой кухни должны быть обязательно нестандартными – плакаты, особенно старые, в сочетании с абстракциями и граффити как раз подойдут, а если есть возможность раздобыть дородный знак – то будет вообще великолепно.

При некоторой доле внешней грубости, правильно оформленная кухня в стиле лофт удивительно уютна, комфортна, просторна и функциональна. Такое сочетание индустриальной обстановки с современной техникой позволит сделать из этого помещения по-настоящему идеальное место для приготовления блюд и неформальных посиделок.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика