Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Итальянская мебель
17.08.2016 13:07

Мебель – это как раз то, о чем каждый знает или может узнать практически все. Ведь любой предмет обстановки можно разобрать до последнего винтика, учесть каждую деталь, воспроизвести все способы их создания, обработки и соединения – и сотворить точную копию любого мебельного изделия, независимо от того, насколько оно красиво или насколько сложно сконструировано. Интереснее всего, что именно так часто поступают китайские промышленники: они уверены, что незачем заново изобретать, если можно просто скопировать. Но вот в чем необычность: когда китайцы пытаются сделать такое с работами итальянских мастеров, получаются похожие вещи, но не получается таких же по качеству копий. Ни одна подделка не переживает начала эксплуатации – ее отличие от оригинальной вещи становится заметным практически сразу.

Итальянская мебель perm.myarredo.ru остается уникальной даже в наш ультра технологичный век. И причина этому очень проста: ремесленники каждой линии учителей передавали секреты обработки только лучшим из учеников и только лично. За несколько столетий такого совершенствования количество секретов оказалось настолько большим, что перешло в качество. И никакие станки, никакая химия или нанотехнологии не в состоянии создать настолько же качественную мебель, как это делает подлинный итальянский мастер-краснодеревщик своими собственными руками.

Итальянская мебель

Именно такие тайные методы обработки и тонкости превращения дерева в практически одушевленный предмет обстановки и сделали итальянскую мебель лучшей на планете – она поставляется более чем в сотню государств мира, и объемы поставок только растут. Но некоторые секреты замечательных потребительских свойств все же достаточно очевидны.

Материалы отбираются самым тщательным образом: в основном это высококачественные натуральные варианты, и крайне редко – искусственные, но тем не менее все равно отлично сделанные аналоги.

Не меньшее значение приобретают и особенности конструкции. Ведь итальянская мебель прошла пол тысячелетия эволюции и была испытана в любых условиях – от комнатки простолюдина до дворцов банкиров, монархов и римских пап. Поэтому даже самый простой предмет обстановки гарантированно прослужит как минимум несколько десятков лет.

И, наконец, итальянская мебель предельно гармонично сочетает в себе функционал, удобство, эргономичность и роскошную внешность, превращая даже незамысловатую обстановку в шикарный дизайнерский ход.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика