Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Земельный участок под индивидуальное строительство
19.08.2016 11:14

Перспектива жизни в собственном доме у некоторых вызывает в воображении живые апокалиптичные картины избушки на курьих ножках, в которой за постоянным и каторжным земельным трудом и пройдет вся ставшаяся жизнь. Разумеется, у такой жизни есть свои особенности – однако у нее есть и несколько очень весомых преимуществ, делающих ее очень привлекательным выбором.

Главное преимущество – это официальный статус. Земельный участок под индивидуальное строительство в отличие от любой дачи предоставляет возможность не просто обустроено там жить, но и жить вполне официально, с пропиской и почтовым адресом. Эта земля уже включена в градостроительные регламенты, поэтому никакая регистрация сложностью не будет – ведь это часть населенных пунктов.

http://zemrus.ru/camps/raduzhnaja-dolina

То, что земельный участок под индивидуальное строительство располагается в рамках территории вполне конкретного населенного пункта, оказывается очень благоприятным и для решения вопроса с коммуникациями. Как правило, они уже включены в стоимость. Астрономические затраты на подведение газа, прокладку электросетей, проведение водоснабжения и устройство канализации можно со вкусом потратить на что-то более полезное. Ведь к городским и сельским коммуникационным сетям дома на таких участках подключаются практически бесплатно – оплатить весьма скромную госпошлину все-таки потребуется.

 

Включенность земельных участков под индивидуальное строительство в структуру территорий населенных пунктов автоматически подразумевает и то, что ни не будут оставлены на произвол сил природы – мероприятия по их благоустройству здесь будут проводиться планомерно и поступательно. Так что не потребуется озеленять окрестности своими силами, укладывать асфальт на собственные средства или организовывать подъездные дороги вскладчину со всеми окрестными соседями – все это будет выстраиваться силами и средствами местных бюджетов.

И, наконец, решающим для многих фактором выбора именно такого места жительства становится его фактическая независимость. Земельный участок под индивидуальное строительство – обособленное место, на котором его владелец может делать действительно то, что ему нравится. И можно оставить в прошлом ночные соседские рок-концерты или бесконечный ремонт, в котором вся работа выполняется месяцами и почему-то исключительно при помощи мощных перфораторов. Можно, в конце концов, начать жить так, как всегда и хотелось – в свое удовольствие.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика