Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Про мебель и шкафы
23.08.2016 07:29

Единственное жилье, в котором нет шкафа – это еще не заселенная новостройка без обстановки в принципе. Любой другой дом или квартира обычно в первую очередь обставляются именно корпусными предметами мебели, потому что они – самый оптимальный способ компактно и удобно хранить все, что только можно придумать. Главное – точно знать, что именно потребуется хранить, поскольку от этого зависит, на какой разновидности следует сосредоточить свое внимание при выборе.

Рассуждая про мебель и шкафы, как по ссылке, следует знать их назначение, стиль и размеры. В первую очередь выбирается материал – он определяет все остальное. Дерево – это практически универсальное решение, и оно при должном подходе способно влиться в любые интерьеры, от ампира и лофта до кантри или даже хайтека. А вот пластики или комбинации металла со стеклом совместить с обстановкой, выдержанной в классическом стиле, будет очень трудно.

Определившись с материалом, следующее, что нужно выяснить вообще про мебель и шкафы в частности – это их форма и дизайн. Ведь классическая вертикально ориентированная плоская конструкция – далеко не единственный возможный выбор.

про мебель и шкафы

Угловые разновидности становятся великолепным решением для каждого, кто стремится к высокой эффективности и экономии пространства. Они особенно популярны в комнатах с небольшими размерами или помещениях для всевозможного долгосрочного хранения.

Шкаф-башня – наглядное воплощение того же стремления, только реализованного по высоте. Его высотный параметр намного превышает обе размерности по горизонтали, и он гармонично впишется в любые интерьеры, насыщенные ярко выраженными горизонтальными линиями и формами.

Еще один подход к экономии пространства - настенный стеллаж. Он станет замечательным дополнением обстановки, в которой пол заставлен до предела, а вот поверхности стен пусты, как ледяные просторы Арктики. Внешне такие предметы обстановки могут выглядеть совершенно обычно, а могут напоминать сложную полочную конструкцию самой разнообразной геометрии.

Если же дефицита свободного места нет совсем, зато есть настроение внести разнообразие в безликость обстановки – очень полезным окажется шкаф-лестница. Как правило, одна из его стенок обязательно должна прилегать к любой вертикальной плоскости, а другая реализована по принципу пирамидки из полок, уменьшающихся низу вверх. Такая вещь сразу вносит в интерьер элемент хаотичности за счет ломаных линий и непостоянства размеров.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика