Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Силикатный кирпич
29.08.2016 18:32

Каждый знает, что можно построить замок из песка. Но далеко не каждому известно, что этот замок можно сделать красивым и прочным, и он успешно прослужит своему владельцу многие десятки лет.

Все, что для этого требуется – это, естественно, сам песок, к которому нужно добавить известь и обработать в автоклаве. Именно так получается замечательный строительный материал, который прекрасно всем знаком – силикатный кирпич, как на сайте. Практически все считают его современным изобретением, однако это далеко не так: заводы по его производству появились еще в дореволюционные времена, а придумали его немцы полтора столетия назад. И за полтора века использования он прекрасно себя зарекомендовал.

Привычный белый цвет – далеко не единственное цветовое решение, которое может предложить потребителю современный силикатный кирпич. Эксперименты и поиск подходящих красителей привели к появлению большого числа красящих добавок, которые не просто способны придать готовому изделию основные цвета спектра, но и предложить обширную гамму самых разнообразных оттенков. Другой ряд добавок увеличивает и остальные потребительские свойства продукции – повышает ее устойчивость к морозам и механическим повреждениям, увеличивает показатели прочности.

Силикатный кирпич

Поиски идеальной формы для этого материала привели к тому, что силикатный кирпич выпускается сегодня в виде двух модификаций – классического полнотелого материала и пустотелой вариации. Причем по своим характеристикам прочности пустотелый кирпич практически ничем не отличается от полнотелого собрата, зато дополнительные пространства предоставляют более высокие показатели теплосбережения и шумоизоляции.

Другие конструкционные отличия привели к появлению рядового силикатного кирпича, который используется для возведения любых нужных конструктивных участков постройки и нуждается потом во внешней отделке, и облицовочной модификации, при котором возведенное здание в дополнительной отделке уже не нуждается. Требования по выдерживаемым нагрузкам к облицовочным изделиям существенно ниже, поэтому их часто выпускают в пустотелом варианте – это значительно снижает нагрузки на фундамент, при этом делая дом теплее и более защищенным от внешних шумов. Рядовой вариант обычно выпускается полнотелым – ведь он используется в качестве конструкционного материала и должен быть настолько прочным, насколько это возможно.

Самое широкое применение силикатный кирпич нашел в деле возведения малоэтажных построек, ведь он позволяет с одинаковой легкостью создавать и прочную стену, и удобную перегородку.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика