Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Клининг - уборка помещений
07.09.2016 05:51

Чистый дом и сверкающий офис – это прекрасное расслабление в домашнем уюте и эффективная работа в насыщенном свежестью рабочем пространстве. Но у каждого ли есть время на создание такого позитива своими силами? Ведь уровень ежедневной занятости сегодня чрезмерно высок и часто вынуждает отдавать ему всю энергию и внимание, а поддерживать даже средний уровень чистоты дома – занятие, требующее изрядных затрат времени и немалых сил, которые разумнее потратить на что-то более интересное. Однако с этой непростой задачей прекрасно справляются особы специалисты, для которых уборка – не обязанность, а профессия.

Клининг - недорогая уборка помещений, выполняемая эффективно и тщательно особым работником или специально нанятой бригадой. Причем привычный практически каждому образ пенсионерки со шваброй можно совершенно спокойно забыть – профессионалы клининга не только оснащены современными приборами и средствами для наведения порядка в любых условиях, но и поддерживают форму для того, чтобы с легкостью выполнять самые сложные операции.

Ведь к их услугам обращаются не только тогда, когда понадобилось довести до блеска рабочий кабинет перед приездом иностранной делегации или превратить квартиру в образец для глянцевого журнала. Такие мастера востребованы и тогда, когда появилась необходимость провести генеральную уборку после капремонта, вымыть окна или фасады, довести до идеального состояния кухню.

 Клининг

Конечно, современный профессиональный клининг - уборка помещений, однако только ею он не ограничивается. Ведь нужно настоящий мастер умеет ухаживать и чистить не только ковры и мебель, но и способен квалифицированно обеспечить уход оргтехнике и растениям, специальному оборудованию и осветительным приборам, почистить зеркала и различные виды оконных рам. Он разбирается в особенностях каждого элемента современного помещения и точно знает, как привести его в чистое, аккуратное и ухоженное состояние – и не запачкать все остальное!

Некоторые считают, что такой подход к делу оказывается затратнее штатного специалиста – и совершат очень большую ошибку. Ведь штатный работник – это не только обязательная зарплата вне зависимости от качества результата, это еще и обеспечение всем нужным, а также оплата больничных и отпусков. Клининг - уборка помещений до высокого уровня чистоты, создаваемая оборудованием и средствами самих профессионалов, всегда выполняемая настолько качественно, насколько это возможно, и оплачиваемая по объему работы. Статистически такие затраты на пятнадцать процентов меньше, чем на штатника, при вдвое лучшем качестве результата.

Так что клининг - уборка помещений, которая выгодна заказчику!

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика