Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Без мягкой мебели не обойтись
21.09.2016 08:17

В одной известной песенке поется: «без воды не туды и не сюды», без мебели - тоже. Рынок этой продукции довольно обширный, и порой трудно выбрать нужный диван или шкаф, чтобы пришлись по душе. Очень важно подойти к ее выбору со всей серьезностью. Ведь ею придется пользоваться ежедневно. Она должна быть не только прочной, удобной, но и, в художественном смысле, приятна на глаз. 
Для гостиной, столовой, спальни, прихожей и детской мебель бывает разного вида. Каждый из этих видов несет специфическую определенную нагрузку. К видам мягкой мебели относятся:
1. Диваны;
2. Кресла;
3. Софы;
4. Кровати;
5. Кушетки;
6. Пуфы;
7. Тахты;
8. Банкетки.
Остановимся на мягких диванах. 

 Без мягкой мебели не обойтись


Диваны на все цвета и вкусы.
Диваны уместны, практически, в каждой квартире. Их используют для отдыха днем и для спанья ночью. Особенно если квартира малогабаритная, и кровать поставить негде, выручает диван. Он символ уюта и комфорта. Диваны бывают: 1. С различной формой - прямые, угловые левые и угловые правые, даже, круглые; 2. Раскладные диван-кровати и не раскладные, модульные и трансформеры. 3. С кожаной и с тканевой поверхностью.
С помощью раскладного дивана в малометражной квартире можно высвободить драгоценные квадратные метры. Трансформер тоже сберегает пространство помещения, а спального места у него даже больше. Модульный диван удобен тем, что при помощи отдельных модулей, можно создавать различные комбинации; их можно сдвигать вместе, образуя широкое ложе, можно развернуть в ряд вдоль стены, можно разместить модули в разных местах помещения по отдельности. Универсальность такого дивана помогает варьировать пространственный дизайн жилья.

Престижно - дорого или комфортно - дешево. 

Обивка мягкой мебели тоже имеет немаловажное значение. Изделия из натуральной кожи практичные, долговечные, презентабельные, но стоят дорого. Альтернатива им - изделия из кожзаменителя. Их тоже можно подвергать ежедневной влажной уборке, а цена значительно ниже. Такие диваны подходят там, где есть маленькие дети. Они непоседливы. В течение дня неоднократно забираются с пола на диван и обратно. Тканевая обивка выглядит по-домашнему тепло и уютно. Ее, конечно, не протрешь влажной тряпкой, но можно пропылесосить. И варианты тканевой обивки разнообразней, хоть в клетку, хоть в цветочек, хоть - всевозможные узорные орнаменты. Ее легче подобрать под любые обои, и она стоит не дорого.

Широкий ассортимент диванов, выполненных в разной формовой, фактурной и цветовой гамме, иногда приводит покупателя в замешательство. Тут разумно прибегнуть к помощи каталога интернет-магазина. В нем наглядно представлены все имеющиеся модели с названием материала, указаны форма, размер, цвет и цена. Ознакомившись с каталогом, легче выбрать приглянувшийся экземпляр. Покупатели, испытывающие недостаток свободного времени для ходьбы по магазинам, могут заказать мягкую мебель в интернет-магазине mebel-gorod.dp.ua города Днепропетровска. Доставку и сборку тоже можно предварительно обсудить с представителем данного предприятия. 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика