Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Водосточные системы в Киеве
23.09.2016 08:48

Осадки – это огромная польза, ведь благодаря им растут леса и атмосфера насыщается кислородом, они наполняют реки и не дают исчезнуть кристальной глади озер, а огородные посадки растут с радующей глаз настойчивостью. Однако те же осадки для любой постройки оказываются одним из наиболее разрушительных факторов: на стенах домов появляются подтеки и разводы, кирпичная кладка и штукатурка покрываются трещинами и вымоинами, а красивая и часто дорогая облицовка фасадов разрушается. Осадки разрушают тщательно созданную отмостку, подмывают даже самый надежный фундамент, приводят к грунтовой просадке и перекосу постройки.

От всего длинного списка разрушительных последствий осадков качественно защищает предусмотрительно организованная водосточная система в Киеве для частного дома. Организована она просто и рационально.

Водосточные системы в Киеве

Стекающая по скатам крыши вода ни в коем случае не должна попасть на стены и должна быть собрана - для этого предусматриваются желоба. Для удобства использования каждый желоб комплектуется держателями, иногда – заглушками. Поворот желоба по контуру крыши помогают обеспечить углы – они создают соединения в 90 или 135 градусов. Если есть возможность перелива через край желоба, то на этот случай его снабжают специальными ограничителями. Если кровля фальцевая, то ее водосбор способны обеспечить особые водосборные воронки.

Вода в желобе превращается в поток, который нужно направить вниз, и как раз эту функцию выполняют выпускные воронки. Направленная вода должна стечь, не задевая стен, и для решения этой задачи существуют водосточные трубы, тоже снабжаемые держателями. Если у здания есть выступающие части и нужно их обойти, то используются колена особых типов – соединительного и сливного. Поскольку вместе с осадками в трубы попадает и мусор, ему нужно ограничение – и его предоставляют специальные сетки-пауки.

Сомнения в том, нужна ли водосточная система для частного дома или можно обойтись без нее, исчезают после знакомства с расчетами специалистов. Они вычислили, что если проигнорировать установку водосточной системы, а вместо нее заниматься ежегодным устранением повреждений, то такие ежегодные затраты превысят стоимость системы от двух до пяти раз. И речь идет не только о наружном ремонте здания, но и об уничтожении грибков и плесени, осушении подвалов, устранении сырости и в итоге – о поправке здоровья.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика