Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Этапы согласования перепланировки квартиры
03.10.2016 18:50

Собственная квартира просто обязана быть удобной и настолько комфортной, насколько это вообще можно сделать. Но если посмотреть на многие городские жилища, то сразу становится понятно: спланированы они так, что не только о комфорте, но даже об удобстве здесь можно забыть. Некоторые оказываются настолько неудачными, что абсолютно непонятно – чем руководствовался архитектор, когда создавал такую нелепицу? Однако мириться с бездарностью проектировщиков совершенно незачем, ведь сегодня каждый может сделать устраивающую именно его перепланировку.

Однако в том вопросе есть один существенный нюанс: этапы согласования перепланировки квартиры утверждены современным законодательством очень схематично. И благодаря этому в каждом регионе они могут очень серьезно отличаться и по числу этапов, и по их содержанию, и по срокам проведения, и по затратам. Выяснить все нужные детали можно в местных структурах, но при всех различиях общая последовательность остается примерно одинаковой.

Стартуют этапы согласования перепланировки квартиры с самого ответственного шага – подготовки плана. Ответственным он оказывается не только потому, что от его результативности будет зависеть ход всего остального процесса, но и потому, что он определяет саму возможность согласования. Именно поэтому здесь не должно быть никаких любителей и никаких экспериментов – все должны сделать только профи, и только обладающие должной квалификацией и опытом. Ведь они должны создать все чертежи, документы и схемы всего процесса перепланировки, а также пояснительные записки по всем значимым работам.

 перепланировка квартир

Затем этапы согласования перепланировки квартиры предполагают передачу проекта в занимающийся этой темой отдел местных органов самоуправления. К проекту обычно прилагается техпаспорт, подтверждение права собственности, заявление принятого в регионе образца и часто – документы, которые считаются в регионе необходимыми для получения разрешения.

Утвержденный проект – это зеленый свет для следующего этапа, на котором проект воплощается в жизнь. Причем не самостоятельно – для этого нанимаются фирмы с наличием соответствующих разрешений.

И, наконец, законченная работа должна быть утверждена. Для ввода в эксплуатацию преображенного жилья его осматривает специальная комиссия и свое согласие подтверждает соответствующим актом.

Этапы согласования перепланировки квартиры полностью завершаются внесением всех требуемых изменений в собственные правоустанавливающие документы.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика