Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сухие гипсовые смеси
24.10.2016 06:35

Различные сухие смеси получили настолько широкое распространение в строительстве, что сегодня без них нельзя представить себе ни ремонт собственной квартиры, ни возведение ультрасовременного торгового центра.

Сухие гипсовые смеси http://fenixcentr.kiev.ua/category/suhie-smesi/gipsovye-smesi/, получившие распространенную аббревиатуру СГС, это составы порошкообразной консистенции. Их базой становятся или ангидритовые, или гипсовые вяжущие, и все компоненты состава тщательно подбираются, столь же тщательно перемешиваются и предоставляются потребителю в виде сыпучего порошка. Помимо упомянутых вяжущих, в рецепт составов могут входить красящие элементы, пигментные составляющие, а также разнообразные фракционированные наполнители. Для усовершенствования эффективности в состав СГС включаются разнообразные добавки-модификаторы с различными задачами: они могут удерживать воду, влиять на процессы загустевания, выступать в роли пластификаторов, выполнять редисперсионные и многие другие функции.

Сухие гипсовые смеси

На современном рынке уже присутствуют похожие составы из цемента, однако сухие гипсовые смеси обладают по сравнению с ними существенными и более выгодными отличиями. Ключевым преимуществом становится их выход, получаемый в итоге из каждой единицы их массы. Для СГС такой выход намного больше, чем в цементных аналогах, так что они оказываются намного более экономичными: в среднем для получения одинакового итогового объема сухой гипсовой смеси требуется в два раза больше, чем цементной. Как следствие, получаются и намного меньшие трудозатраты при одинаковой производительности ремонтно-отделочных работ.

В числе других преимуществ СГС отмечается особо ценимая сегодня безопасность и экологичность. Отделка из них формирует внутри помещений естественный, а поэтому благоприятный микроклимат. Причина этому - способность составов поглощать влагу из воздушного объема, если ее много, и отдавать, если воздух становится сухим.

Помимо этого, сухие гипсовые смеси практически не проявляют склонности к усадке. В результате этого та поверхность, которая с помощью них была обработана, менее подвергается деформирующим воздействиям, а также на ней значительно реже появляются трещины. У СГС высокий уровень адгезивных свойств, после их нанесения сразу можно переходить к чистовому этапу отделочных работ, они просто изготавливаются и легко наносятся, придают поверхностям тепло- и звукоизолирующие свойства и тем самым дополнительно снижают отопительные расходы.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика