Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Арочные ангары
03.11.2016 08:17

Потребность в относительно недорогих и быстро возводимых конструкциях очень велика и со временем только растет. И это не только самые разные складские точки, но и крытые производственные площадки, футбольные манежи, сельскохозяйственные сооружения и хранилища, теннисные корты и множество других объектов. И современные технологии предоставляют заинтересованным потребителям возможность получить все это – если, конечно, выбрать Арочные ангары.

Эти сооружения подразделяются на две больших разновидности – каркасную и бескаркасную.

Каркасный вариант считается классическим и изготавливается с использованием металлических профильных труб, которые прокатаны в радиус. Фермы арочного типа при помощи прогонов соединяются друг с другом, позволяя доводить ширину постройки до трех десятков метров, а длину сделать абсолютно любой – как пожелает заказчик.

 Арочные ангары

Огромным преимуществом каркасной разновидности становится то, что в традиционном фундаменте на бетонной или свайно-бетонной основе часто нет никакой необходимости. Вместо них используются фундаментные балки из металла, благодаря которым возведение можно начинать даже на неподготовленных поверхностях.

Бескаркасная разновидность – более современный и конструктивно более сложный вариант, характеризующийся меньшими размерами, однако выигрывающий благодаря внутреннему пространству и скорости изготовления.

Оба варианта ни в чем не отходят от нормативов качества и требований по безопасности зданий, поэтому и пользуются большой популярностью у бизнес-структур и предпринимателей.

Все арочные ангары проектируют под конкретный список запросов заказчика, условия местности, типы поверхностей и особенности использования. Поэтому они чаще всего представляют собой индивидуальные проекты. Однако за счет того, что в большинстве своем арочные ангары не включаются в категорию капитальных построек, для работы не требуется долгая, утомительная и крайне неудобная система согласований. Они могут быть оформлены как здания временного типа, что помимо сокращения утвердительно-согласовательной стадии ведет еще и к экономии времени и средств окупаемость арочного ангара в среднем завершается за два с половиной года.

При этом следует учитывать, что подобная простота и легкость становится возможной только тогда, когда проектированием и возведением занимаются специалисты, способные точно провести расчеты и подобрать материалы.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика