Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светодиодные ленты в интерьере
03.11.2016 08:31

Светодиоды в интерьере играют не последнюю роль, светодиодная лента является истинной королевой в мире дизайнерского освещения. Они отличаются насыщенным и стабильным свечением, которое способно преобразить любое помещение. Неудивительно, что дизайнеры изобрели десятки применений светодиодных лент в интерьерах любой сложности и типа. Компактные и стильные источники света для жилых и нежилых помещений подчеркнут оригинальность интерьера, обеспечат ненавязчивую и мягкую подсветку полок или ниш.

Берем ленту и делаем сказку

Купить светодиодную ленту может каждый, поскольку с ее  помощью можно создать потрясающий дизайн в спальне или детской. Для внутренних работ подходят невлагозащищенные ленты любой плотности размещения диодных чипов, уровень защиты от влаги IP65 или IP66. Как правило, устанавливаются они для напольной или потолочной подсветки, также ленты помогают визуально выделить полки, шкафы, ниши, арки и дверные проемы.

 Светодиодные ленты в интерьере

Рынок предлагает широкий ассортимент цвета свечения светодиодных чипов. Для жилых помещений особой популярностью пользуются ленты теплого белого цвета, синего, зеленого и трехцветные RGB-ленты со специальным контроллером, регулирующим режимы свечения. Как правило, в прихожие или гостиные выбирают ленты белого или насыщенного желтого, зеленого или даже красного цвета. Кухни, ванные комнаты, лоджии требуют эмоциональных и сочных цветов. Спальня – это территория отдыха, потому предпочтение отдается светодиодам теплого белого или умиротворяющего синего цвета, противопоказан яркий красный или желтый, раздражающие нервны.

Почему именно светодиодная лента?

Лента не нагревается, а потому может крепиться на обои, натяжные потолки или легкие материи. Дизайнерам требуется всего несколько сантиметров пространства и профиль для светодиодной ленты, чтобы создать иллюзию волшебства в «закарнизной» подсветке помещения. Лента изгибается  и не теряет при этом своей функциональности, идеально плотно прилегает к поверхности, повторяет даже самые сложные формы и линии.

Надежные и экономичные блоки питания 12В лент – это залог длительного срока эксплуатации. Изделия устойчивы к механическим воздействиям, отличаются высокой надежностью. Не портят интерьер и предметы быта, исключают выцветание, характеризуются пожаробезопасностью. Светодиодные ленты не выделяют инфракрасное или ультрафиолетовое излучение, что делает их лучшим выбором для любой квартиры или дома. Светодиодные ленты в интерьерах – это ярко, стильно, недорого и аккуратно. 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика