Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбирайте УШМ Sparky, если нужна качественная болгарка здесь и сейчас
28.11.2016 06:51

 Ищете угловую шлифовальную машину (УШМ) или попросту болгарку, как ее нам привычнее называть? Так почему не рассмотреть вопрос покупки болгарской болгарки? Уж простите за тавтологию, но именно болгары способны вам предложить одновременно безотказный и, в то же время, весьма доступный по стоимости электрический инструмент. 

Болгарские УШМ доступны в онлайн-продаже для украинских покупателей, так как в Киеве этим летом открылся фирменный магазин № 1 в интернет – здесь вам предложат 100% оригинальные электроинструменты, которые поставляются напрямую из Болгарии.

В ассортименте болгарской торговой марки Sparky представлены угловые шлифовальные машины, которые на первом уровне группировки разделяются по размеру применяемой оснастки: диаметр установленного диска может быть 115, 125, 150, 180, 230 мм, то есть, как традиционно принято классифицировать все болгарки независимо от бренда-изготовителя. Причем, стоит обратить внимание, у TM Sparky нет четкого выделения группы инструментов с диаметром диска 115 мм – модели Sparky 750 с диаметром оснастки 125 мм позволяют работать с более маленькими шлифовальными и пильными кругами. Самый богатый ассортимент УШМ Sparky представлен в линейках с оснасткой 125 мм (малые болгарки) и 230 мм (большие болгарки).

Если вы остановите свой выбор на болгарской УШМ Sparky, то, скорее всего, вы захотите досконально ориентироваться, как правильно подобрать модель. Сделать это будет проще, если вы научитесь расшифровывать название каждого болгарского инструмента.

sparky болгарка

Что в имени тебе моем?

Цифры в любом названии сетевого инструмента Sparky, будь-то болгарка или другой электроинструмент (перфоратор, дрель или другое), означают размер потребляемой мощности электрического двигателя в Ваттах. То есть, тут все очевидно – например, у модели Sparky 850 мощность электромотора составляет 850 Вт.

Кроме того, есть такие обозначения в моделях:

-      Slim – это болгарки, оснащенные редуктором, помещенным в плоскую коробку. Такие инструменты лучше всего применять для филигранных работ в ограниченном пространстве рабочей зоны.

-      Как и у других аналогов, выпускаемых другими конкурентными производителями, буква «E» в названии означает наличие электроники, которая регулирует скорость вращения шпинделя. Болгарки с такой встроенной регулировочной системой позволяют наиболее оптимально подобрать режим работы инструмента в зависимости от типа материала заготовки. Если в названии есть еще и литера «С», то это означает, что инструмент поддерживает постоянное число оборотов при работе под любой нагрузкой.

-      Если вам предложат купить болгарку Спарки с литерой «B», то это означает, что вы приобретете инструмент с плавным запуском, который обеспечивается ограничителем пускового тока. Такая болгарка запускается без рывков.

Это основные обозначения в УШМ Спарки. Кроме того, вам могут быть предложены инструменты с такими обозначениями:

-      S – защита от непроизвольного включения после того, как была утечка питания

-      Plus – термозащита привода от перегрузок

-      HD – специальная серия HD Professional с улучшенной изоляцией и увеличенной длиной сетевого кабеля.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика