Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбираем вешалку в прихожую
03.12.2016 21:30

Прихожая – место, которое должно сочетать красоту и современность интерьера с обязательной практичностью каждого элемента и функциональность любого предмета обстановки. Это касается обустройства выбора не только шкафов, тумб, зеркал или антресолей, но и такого абсолютно необходимого в каждой прихожей предмета, как вешалка.

Когда мы выбираем здесь www.mebellex.ru/veshalki.html вешалку в прихожую частного дома или городской квартиры, мы в первую очередь оцениваем, какую функцию она будет выполнять. Ведь она может служить просто полезным дополнением к платяному шкафу или стать самостоятельным предметом интерьера для хранения одежды, головных уборов и различных предметов. Кроме того, нужно оценить, насколько просторной или тесной кажется прихожая, какие предметы обстановки в них уже есть и как поступить со свободным пространством.

 вешалку в прихожую

В зависимости от этих немаловажных факторов можно выбрать четыре основных вариации этого предмета обстановки. Настенные модели – наиболее распространенный выбор, популярный уже не один десяток лет благодаря своей простоте рациональности, легкости монтажа и экономии пространства. Напольные модели, хоть и считаются классическими, редко используются в частных квартирах – слишком много занимают места даже в случае, когда стойка делается с разноуровневыми крючками – хотя выглядят, безусловно, элегантно. Потолочные модели – редкая современная вариация, которая крепится к потолку. Для ситуации, когда большой шкаф занимает весь объем, рационально останавливать свой выбор на встроенных моделях, которые интегрируются в его конструкцию.

Определившись с предпочитаемой моделью, нужно обратить внимание на то, чем именно она оснащена: предусмотрены ли полочки для того, чтобы хранить головные уборы, есть ли штанга для плечиков, в наличии ли несколько рядов крючков для разнообразных предметов одежды, предусмотрены ли в комплекте банкетка или обувница.

И последним этапом того, как мы выбираем вешалку в прихожую, станет оценка нескольких важных в повседневной жизни аспектов. Нужно внимательно выяснить, насколько выбранная модель устойчива и способна ли выдержать вес одежды, насколько прочны крючки, какая максимальная нагрузка возможна для этой модели, насколько надежны стыки и фурнитура и насколько велик размер – от него зависит удобство использования. Если все параметры на должном уровне – вы нашли именно то, что идеально вас устроит.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика