Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Металлопрокат для частного дома
08.12.2016 18:49

Качественный современный дом немыслим без многих материалов. В первую очередь на ум приходит дерево и кирпич, камень и доска, сайдинг и кровельные покрытия. Однако есть менее очевидные вещи, без которых, тем не менее, загородный дом будет ненадежной постройкой, а дачный не сможет обеспечить даже минимальный комфорт своим владельцам. И среди них только специалисты строительного дела в первую очередь укажут на важность металлопроката.

Насколько необходим металлопрокат для частного дома? Настолько, что обойтись без него сегодня не получится. Ведь каждый знает, что никакая постройка невозможна без надежного и качественно сделанного фундамента, а сделать такой фундамент можно только с применением фундаментной арматуры. Смотрите прайс на металлопрокат в Днепре (Днепропетровск)

Ленточные фундаменты армируются двумя поясами – сверху и снизу. Продольные прутья такого армирования выполняются из рифленой арматуры с диаметром от десяти до пятнадцати миллиметров, а гладкая поперечная арматура делается из гладких десятимиллиметровых стержней.

Металлопрокат для частного дома

Если почвы слабые, то следует прибегнуть к буронабивному типу фундамента, для которого в грунт забиваются специальные трубы из асбоцемента, а усиливает эти трубы опять же арматура – на этот раз выбираются рифленые стержни 10-милиметрового диаметра. Распространенный плитный фундамент тоже требует таких же стержней, образующих сетку в два армирующих пояса.

Металлопрокат для частного дома используется и во многих других элементах его конструкции. Без трубы немыслимы ни отопление, ни канализация или водоснабжение, а профильные квадратные трубы станут прекрасными опорами. Каркас дома редко удается собрать без уголка и швеллера, которые применяются также для мансардных перекрытий и каркаса вспомогательных построек. Стальной лист позволяет устроить не только надежную кровлю, но и создать не менее надежные перегородки и заборы, а также применяется в качестве облицовочных панелей. Те же заборы сегодня все чаще делаются из профнастила, а сетка-рабица применяется и для ограждений, и для армирования кирпичных кладок.

По мере снижения ценовой планки современного металлопроката для частного дома он все чаще стал использоваться и как дизайнерский элемент. В комбинации с камнем и стеклом цветной и черный металлопрокат превращается в отличное и выигрышное решение не только в наружном, но и во внутреннем дизайне домов, и используется как неотъемлемая часть интерьеров в стиле лофт и хай-тек.

 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика