Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Потолочные светодиодные светильники
08.12.2016 19:01

Постройка любого помещения подразумевает не только то, насколько крепкими будут стены или просторными комнаты. В современные конструкции заложено и то, по какому принципу они будут освещаться. И если в прошлом освещение было в основном настенным потому, что именно так проще всего зажечь свечу или факел, то сегодня источники света главным образом размещены на потолке – это освобождает стены для предметов обстановки и украшения.

Прекрасным современным решением стали потолочные свктодиодные светильники NVC для офисов, магазинов и квартир.. В отличие от традиционных люстр или менее распространенных, но все же популярных люминесцентных плафонов, они могут быть не только подвесными, но и накладными или встраиваемыми.

Подвесные варианты традиционны в плане монтажа, однако модернизация их конструкции позволяет менять высоту расположения ламп. Это позволяет добиться комфорта не только в привычных по параметрам городских квартирах, но и в помещениях с несуразно высокими потолками.

Потолочные светодиодные светильники

Монтаж накладных моделей осуществляется непосредственно на плоскости потолка, а подведенную проводку сегодня «утапливают» в слой штукатурки или закрывают специальными эстетичными коробами. По сравнению с подвесными вариантами такой способ крепления предоставляет большую свободу для выбора места установки прибора и дает возможность для интересных дизайнерских решений.

Огромная популярность и неугасающая востребованность натяжных или подвесных потолков привели к тому, что появились потолочные светодиодные светильники, изначально под них и сконструированные. Эти встраиваемые модели адаптированы под разное расстояние между потолками, и при выборе конкретного оборудования этот параметр надо учесть.

Помимо крепления, полезно обратить внимание на такой значимый для психологического комфорта параметр, как теплота лампы. Ведь холодный белый свет далеко не каждому приятен, а в зимнее время практически у каждого вызывает дискомфорт. Поэтому практически всегда будет полезным отказаться от традиционной для советских времен голубовато-белой части спектра и выбрать лампы помягче, с теплотой до 2700 Кельвинов.

Потолочные светодиодные светильники становятся все более популярными еще и потому, что отличаются эстетичным совершенством и при этом без труда устанавливаются, предоставляют возможность установить столько приборов, сколько кажется нужным владельцу помещения, а также сочетают невероятную длительность эффективной эксплуатации с экономичностью.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика