Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
ТЕХНОЛОГИЯ И МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

 

    Натяжные потолки технология

Натяжные потолки - новейшее направление в развитии отделочных материалов. Они оптимально соответствуют современным требованиям, предъявляемым к жилым, офисным помещениям и помещениям сферы обслуживания. Натяжные потолки появились в Украине в середине девяностых и они уже около 15 лет верно служат тем, кто верит в технологии ХХI века. Натяжные потолки в Киеве (да и в Украине, в целом) очень популярны. Рынок натяжных потолков растёт более чем на 40% в год.

Материалы натяжных потолков сертифицированы в Европе и в странах СНГ, они безвредны для здоровья, противопоказаний к применению не имеют.

Сам по себе натяжной потолок - это конструкция из ПВХ-плёнки, не имеющая аналогов среди отделочных материалов по своим характеристикам и эксплуатационным возможностям - быстрая и чистая установка, отличные технические характеристики, простота в уходе, долговечность,  экологическая безопасность, эстетические достоинства.


  • ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА
    Материал натяжного потолка изготовлен из ПВХ плёнки.
    Толщина полотна - 0,18мм.
    Масса полотна - 230 г/м2.
    Сохраняет свойства в пределах температуры от -5 °С до +50 °С.
    Выдерживает давление на поверхность пленки до 100 кг/м2.
Процедура поставки и монтажа потолочной системы (натяжного потолка):
1. Изготовление раскатанного трёхслойного пластификата с заданными характеристиками. Производство готовой плёнки ПВХ для потолочных систем выполняют несколько европейских и российских производителей.
2. Импорт материала в Украину, растамаживание, сертификация и складирование на производстве.
3. Ваш звонок в нашу Компанию - вызов специалиста к Вам на объект, на котором будет проводится монтаж натяжных потолков. Или встреча в офисе, для уточнения деталей и знакомства с натяжными потолками.
4. Замеры перекрытий и построение геометрии потолков. При проведении замеров наш специалист предоставит Вам всю информацию по техническим требованиям к объекту по монтажу натяжных потолков, ознакомит с образцами профилей и материалов, даст консультацию по осветительным приборам и последующей отделки. При замерах можно ознакомиться также с палитрой и фактурами полотен.
5. Заключение Договора.  Наши менеджеры ознакомят Вас со всей информацией и после подписания пакета документов направят Ваш заказ на производство.
В том случае, если у Вас нет возможности приехать к нам в офис для заключения Договора, мы можем направить менеджера к Вам в удобное для Вас время с пакетом документов, подписанных с нашей стороны.
6. Изготовление потолочной системы для Вашего объекта. Полотна плёнки раскраиваются согласно геометрии объекта и проходят спайку током высокой частоты.
По периметру готового полотна приваривается особо прочный пластиковый гарпун, предназначенный для крепежа.
7. Поставка заказа монтажным бригадам. Изготовление и поставка потолков занимает 3-4 рабочих дня, затем 1-2 дня на согласование графика монтажа и 1 день сам монтаж. Весь процесс занимает не более 5 дней в обычном графике и не более 10 дней в строительный сезон.
8. Монтаж натяжной потолочной системы. Как правило, в один рабочий день одна бригада монтирует 1-2 потолка (в зависимости от сложности). На комплексных объектах необходимо учитывать, что для монтажа, например, 8 полотен может потребоваться 4-5 рабочих дней.
9. Сдача объекта Заказчику. После выполненного монтажа и сдачи потолочной системы в эксплуатацию, в силу вступают гарантийные обязательства.
Примечания: 

- Гарпун выполнен из более жесткого ПВХ материала и в поперечном сечении имеет форму крючка. Именно гарпунная система не позволяет провисать потолкам. Именно гарпунная система позволяет в будущем проводить демонтаж потолков с последующим восстановлением.

- Алюминиевый профиль: специально изготовленный для монтажа натяжных потолков. Крепится к стене или к основному потолку по периметру помещения. Основанием для крепежа профиля может быть: кирпич, бетон, кафельная плитка, штукатурка, гипсокартон (усиленный профилем), алюминий, металл, дерево.

- Встраиваемые элементы (приобретаются отдельно): в натяжной потолок могут быть встроены различные элементы - светильники, люстры, оптоволоконное освещение и элементы декора, сигнализация, вентиляционные решётки.

-  Минимальное расстояние от основного потолка (опуск), которое при монтаже "заберёт" натяжной потолок составляет всего 3 см. Максимальное расстояние зависит от Ваших желаний и размеров встраиваемых элементов.

- Натяжные потолки позволяют использовать обычные лампы накаливания, галогенные на 12 В и люминесцентные. Стандартное их крепление в плоскости полотна требует ограничения мощности до 35 Вт - для галогенных и 60 Вт - для ламп накаливания.

 

монтаж натяжных потолков киев монтаж натяжных потолков киев монтаж натяжных потолков киев монтаж натяжных потолков киев
Видео, дающее общее представление о монтаже натяжных потолков.
Натяжные потолки "Киев-Потолок" - видео монтажа.
Спасибо, что воспользовались нашими услугами!
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика