Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Хотите идеально ровный потолок? Установите натяжной!
13.07.2011 18:44

Хотите идеально ровный потолок? Установите натяжной! Натяжные потолки заслуженно пользуются успехом у многих домовладельцев и дизайнеров. Они обеспечивают идеально ровную поверхность, практичны и предоставляют широкие возможности для экспериментов.

Разновидностей натяжных потолков много. Обычно для этих конструкций используют эластичный пленочный материал на базе винила повышенной прочности. Можно выбрать пленку или ткань любого цвета и фактуры. Можно установить матовую или перламутровую поверхность, использовать материал под мрамор, под кожу, под дерево или под замшу.

Как правило, толщина натяжного потолка составляет 0,15–0,25 мм, а средний вес – 200 г/м2. Конструкцию легко установить, создавая при этом различные конфигурации под наклоном и располагая элементы потолка в разных плоскостях.

Пространство между основным и натяжным потолком можно использовать для самых разных целей. Часто здесь проводят различные коммуникации. Скрытое за натяжной пленкой пространство используют как место для электропроводки, телефонных и модемных проводов.

Иногда за натяжным потолком скрывают более серьезные элементы: вентиляционные трубы, коннекторы системы пожаротушения. Кроме скрытых конструкций, пространство за полотном может содержать осветительные приборы или крепления для них.

Перед установкой светильников в натяжном полотне делают отверстия. На базовом потолке устанавливают крепления для элементов точечного освещения. После этого светильники выводят в уровень натяжного потолка.

Натяжные потолки очень практичны и полезны. Между базовым потолком и полотном натяжного образовывается воздушная прослойка. Она «работает» как отличный теплоизолятор. Прослойка защищает от холода зимой и от жары летом. Таким образом, капитальный ремонт и установка натяжной пленки делают помещение не только уютней, но и теплее.

Полотно натяжного потолка прочное и влагоустойчивое. Пленка изготовлена из «дышащего» полимера. Через микропоры материала воздух свободно циркулирует. Таким образом, помещение надежно защищено от плесневого грибка, а люди, находящиеся в помещении, – от духоты.

Установить такой потолок можно в самом конце капитального ремонта. Сейчас много говорят о простоте установки полотна, но лучше этот процесс доверить профессионалам. У них уже есть все необходимые навыки и инструменты. Мастера знают множество тонкостей и мелочей, которые нужно учесть при установке. Доверьте ремонт специалистам – и наслаждайтесь результатом! Приятного Вам ремонта! 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика