Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уход за керамической плиткой: полезные советы
15.08.2011 07:50

Эта статья поможет грамотно очистить керамическую плитку.

Для очистки поверхностей, облицованных керамической плиткой, не стоит использовать различные абразивные чистящие порошки и бытовые предметы. В особенности, это касается очистки глянцевой керамической плитки. В ином случае, внешний вид глянцевой поверхности будет целиком испорчен. 

При не очень сильных загрязнениях поверхность плитки достаточно слегка протереть увлажненной губкой или тканью. Если загрязнения являются чересчур устойчивыми, используйте водные растворы моющих жидкостей.

Французская мебель отлично смотрится там, где квартира блестит не только качественным ремонтом, но и регулярно поддерживаемой чистотой.

Не стоит употреблять агрессивные чистящие вещества, в составе которых содержится та или иная кислота. Они негативно повлияют на внешний вид плиточных швов и могут со временем полностью их разрушить.
Глазурованную керамическую плитку можно чистить всевозможными средствами, не содержащими в себе порошков и прочих абразивных паст. При очистке неглазурованной кафельной плитки попробуйте использовать особые защитные составы, препятствующие возникновению пятен на поверхности и швах.
Из всего разнообразия чистящих средств, продающегося в магазинах бытовой химии, стоит использовать средства, рекомендованные производителями керамической плитки. Это может быть состав для удаления раствора или клея после укладки плитки, а также пропитка для защиты плиточных швов от грибка и плесени.
Для очистки поверхности кафельной плитки не рекомендуется использовать мыло, так как оно содержит в своем составе жиры, которые в условиях возникновения повышенной влажности могут привести к возникновению жировой пленки, способствующей активному развитию грибковой плесени.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика