Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки
15.08.2011 07:55

Использование при ремонте квартире такой технологии, как натяжные потолки, позволяет сэкономить достаточно времени и сил.

Так, не нужно убирать всю мебель и накрывать пол защитным покрытием. 

Прежде всего, следует сказать, что натяжной потолок представляет собой прочную плёнку из ПВХ, толщина её колеблется от 0,15 до 0,25 мм, а вес около 200 г/кв.м. Такие потолки значительно преуспевают над обычными, во многом это объясняется их возможностью устанавливаться в разных плоскостях и под наклоном. Также очень широк спектр цветов и фактур натяжных потолков, что позволяет дизайнерам экспериментировать в интерьере не только жилых домов, коттеджей и дач, но также офисов и магазинов.

Монтаж

 Ещё одним важным достоинством натяжных потолков является лёгкость монтажа. Осуществляют его группа рабочих, не передвигая мебель для подростков и не оставляя лишнего мусора. Полотно изготавливается по заранее снятым меркам, во время самой установки по периметру пространства устанавливается багет (крепёжно-декоративный профиль). После чего уточняется местонахождение осветительных приборов и в полотне вырезаются под них специальные отверстия. 
После уточнения всех нюансов происходит разогрев полотна тепловой пушкой, которая не способна повредить остальную мебель. После остывания полотно резко натягивается, создавая идеально ровный потолок. Его фиксируют в заранее установленный багет.

Многие переживают, что такой потолок может съесть немало важного пространства, но их переживания напрасны, так как максимальная высота установки такого потолка 3-4 см, в некоторых случаях производители предлагают расстояние в полтора см, однако это и стоит дороже.
Плёнка, используемая для производства полотна, не только тонкая, но и прочная, так, она может выдержать массу до 100 литров. Это свойство очень полезно, если вас, например, затопят соседи. Однако работать такая система будет, если в потолке нет осветительных систем.

Если вас всё-таки затопили, можете не расстраиваться, нужно вызвать рабочих, которые сольют воду, просто открепив один из углов. Потолок же вернётся в своё изначальное состояние.

Масса достоинств

Но не только лёгкость монтажа является достоинством натяжных потолков. Среди перечня преимуществ натяжного потолка следует отметить:
1) Шумоизоляцию;
2) Невозгораемость;
3) Экологичность;
4) Отторжение пыли;
5) Лёгкий уход;
6) Большой гарантийный срок. Многие производители дают срок гарантий около 10 лет;
7) Идеально ровная поверхность. Скрывает все дефекты вашего потолка и водопроводные, газовые и вентиляционные коммуникации;
8) Высокая теплоизоляция. Благодаря слою воздуха между потолком и полотном создаётся теплоизоляционный эффект, который можно усилить, закрепив в этом пространстве теплоизоляционные материалы;
9) Лёгкость чистки. Чтобы удалить появившиеся пятна жира, его можно протереть нашатырём или жидкостью для чистки окон, а грязь и пыль превосходно удаляются с помощью мыльной воды;
10) Качественность. Натяжной потолок не выгорает, а также не изменяет своё цвет в течение срока эксплуатации;
11) Относительно невысокая цена.

Безгранично количество фактур, цветов и технических возможностей натяжных потолков, поэтому всё зависит только от вашей фантазии. При помощи опытных специалистов вы сможете правильно воплотить в жизнь любые задумки.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика