Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Напольное покрытие
15.08.2011 08:05

Сейчас, когда с рекламных плакатов

и экранов телевизоров так и льется негативная ифнормация о угнетающем воздействии ультрафиолета, загрязнении воздуха, генетически модифицированных продуктах и прочих страшных вещах, с которыми приходится контактировать ежедневно, все больше людей обращаются к здоровому образу жизни и начинают заниматься спортом, всем известно, что, кроме благотворного влияния на организм, физические упражнения служат источником эндорфинов, гормонов радости. Переодически, конечно, но до ездить на отдых в экологически чистые районы. Например - Шаяны Закарпатье. Но среди года лучше спортзала ничего нету. Популярность тренажерных залов, фитнес- и спортивных центров растет день ото дня, и не только потому, что там есть необходимые снаряды, а тренеры готовы составить индивидуальную программу занятий. В спортзалах помещение обустроено особым образом. Даже полы там покрыты специальным материалом. Напольное покрытие для спортзалов отличается от обычного тем, что имеет особый полиуретановый слой, защищающий его от повреждений и обеспечивающий долговременную службу при регулярных высоких нагрузках. Часто его так же делают противоскользящим, чтобы избежать травматичности и облегчить занятия спортом.

 

Спортивные покрытия, как и другие отделочные материалы, представлены в различных цветовых решениях. Поделив пол на спортивной площадке на сектора и застелив их специальным линолиумом нескольких контрастных цветов, вы не только оживите помещение и внесете свежую ноту в его дизайн, но и определите зоны, в которых можно заниматься тем или иным видом упражнений. Выгодным решением будут так же некоторые виды ПВХ плитки с противоскользящей поверхностью, разработанной исключительно для мест с большими нагрузками на полы. Исходя из того, какое именно вы выберете напольное покрытие цены будут разниться, но среди представленных производителями линий товаров всегда можно найти то, что не нарушит целостности вашего бюджета.

В Санкт-Петербурге линолеум или ковровое покрытие купить очень легко: достаточно обратиться в фирму Люксор Компани. Там не только найдут лучший вариант отделки пола специально под ваш дизайн, но и обеспечат настил, если в этом возникнет необходимость.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика