Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купольный потолок
15.08.2011 08:10

Купольный потолок

 несомненно добавит элемент величия и несравненного очарования любому частному дому. Но хозяину важно помнить о несложных правилах по обеспечению долговечности такой конструкции, управлением влажностью и эргономики. При этом влажность - самый главный враг купольного перекрытия, так как переизбыток влаги несомненно приведёт к накоплению её в изолированных полостях и, как следствие - к гниению древесины, что поставит под угрозу всю крышу дома и безопасность жителей и гостей. 

 Основная часть влажности, которая поступает к изолированным полостям, движется по воздуху. Поэтому первый вопрос гидроизоляции это полная герметичность сборки перекрытия при строительстве. Конечно, контекстная реклама в Интернете выдаст нам миллион специалистов, но по настощему качественную сборку смогут только прошедшие специальное обучение монтажники.

Второй важный момент удаления влаги - это обеспечение гидроудаления изоляционным слоем. В современном строительстве уже давно не новость самовентилирующаяся изоляция, в том числе сделанная специально для ремонта/строительства кровли.. 

При обеспечении дымохода печи, камина или вентиляции санузлов и кухни также необходимо обеспечивать 100% изоляции влажности от этих потоков воздуха. Причём если камин или печь хоть как-то подсушивают воздух, то из ванной (или сауны, бани) в перекрытие прямой наводкой шурует голый пар, который дорогое строительство дома может легко свести на нет.

Сверху перекрытие купольного потолка необходимо защитить от нарастаний снега, льда, своевременно прочищать водостоки и, конечно же, следить за качеством расположенной металлочерепицы.

Все монтажи балок выполнять с применением монтажной пены, она тоже впитывает часть влаги. При обустройстве интерьера не перегружайте перекрытие тяжёлыми люстрами, вентиляторами и другими элементами интерьера, который можно прекрасно разместить на стенах.

Такие вот несложные советы помогут вам обеспечить действительно надёжное, долговечное и красивое купольное перекрытие и ваш потолок будет радовать не только вас, но и всех ваших близки друзей. Удачи!

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика