Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Помощь в получении ипотеки
15.08.2011 08:12

Каждый из нас прекрасно понимает,

что ипотека - вещь серьезная, требующая ответственности и взвешенных решений, поэтому начните свой путь с определения своих возможностей.

Чтобы понять, сколько может дать вам банк, надо четко знать, а сколько вы можете ему дать. Как в начале (первоначальный взнос), так и в течение погашения кредита (ежемесячных платежей).

Отправной точкой всегда является ваша статья доходов.

Официальный подход. Помните, банк - это умная структура. Умная и осторожная. Поэтому, в первую очередь, он учитывает только те доходы, которые официально выплачиваются по вашему основному месту работы. Как правило, происходит именно так. Однако есть банки, учитывающие и дополнительные доходы. Это может быть и сдача Вами в аренду жилья или офисов, и какие-либо страховые выплаты и т.п. Почему подсчет производится таким образом? Чего скрывать, вы же прекрасно знаете, что многие зарплаты проводятся по-серому, поэтому рассчитывать на «официалку» порой весьма наивно.

Зачастую дополнительные доходы превышают основной заработок.

Помощь «зала». Приятная новость для семейных пар. Супруги по умолчанию являются созаемщиками по ипотечному кредиту, поэтому при установлении точной суммы кредита банк может рассматривать совокупный (общий) доход семьи. Главное, не забудьте принести в банк документ, удостоверяющий ваш семейный статус. Однако есть одно «но»! Если в семье есть иждивенцы (например, дети, больные родственники), то из совокупного дохода семьи будет вычтен прожиточный минимум на каждого из них.

Как взять ипотеку, если родственников нет? Некоторые банки разрешают для увеличения суммы ипотечного кредита привлекать в качестве созаемщиков не только супругов и ближайших родственников, но и любых третьих лиц. Так что перед тем, как активно включиться в процесс получения кредита, составьте список тех, кто может вам посодействовать.

Безработные не у дел. Все выше описанные действия не будут иметь совершенно никакой силы, если вы - безработный. В подавляющем большинстве банки ипотеку в таком случае не дают, и никакие дополнительные доходы не переубедят их. И все же, если вам повезло, вы нашли-таки подобный «сострадательный» банк, который щедро выдает кредит без учета ваших доходов, то и процентная ставка по кредиту будет значительно выше, чем для официально устроенных на работу заемщиков, и доля собственных средств в стоимости закладываемого имущества будет больше. Вывод напрашивается сам собой: лучше работайте! И наберитесь терпения: если вы сегодня устроились на работу, это не значит, что буквально завтра можно идти в банк за кредитом. Должно пройти несколько месяцев.

Помощь в получении ипотеки, получение ипотеки, помощь по ипотекеhttp://www.i-p-o-t-e-k-a.ru/

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика