Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дома из ЛСТК
24.08.2011 15:34

Технология ЛСТК сегодня у многих на слуху. Для нашей страны строительство из легкого тонкостенного профиля до сих пор считается не самой распространенной технологий, в то время как в странах запада дома из ЛСТК можно встретить практически повсеместно. Данная технология не отличается большой легкостью освоения, однако вместе с тем имеет ряд очень привлекательных преимуществ, которые заставляют всё большее количество клиентов обращать свое внимание на фирмы, которые предлагают свои услуги по проектированию и строительству с использованием ЛСТК. Дома из ЛСТК сегодня можно увидеть во многих городах нашей страны. Из материалов такого типа строятся как жилые, так и производственные помещения. Однако работа с материалами в процессе строительства и само проектирование требует использования современных технологий, которые, к сожалению, могут позволить себе далеко не все строительные компании. Однако многие аналитики предрекают проекту ЛСТК большое будущее. Давайте же рассмотрим строения, возведенные с применением этой технологии более внимательно.

Жилые дома, возведенные их легкого тонкостенного профиля практически невозможно отличить от классических городских построек. Всё дело в том, что использование материалов такого типа позволяет придать зданию практически любой вид, допускаются разные типы отделки, в зависимости от пожелания застройщика. Не смотря на всю трудность проектирование, которое требует немалых сил и учета огромного количества деталей, дома из ЛСТК возводятся достаточно быстро и во многом опережают по скорости застройки другие типы строительства, популярные в наше время. Более того, дома из ЛСТК, благодаря скорости возведения и относительно низкой стоимости строительных материалов возводятся с меньшими финансовыми затратами, что так же становится очень привлекательным для многих застройщиков. Дома, построенные с применением этой технологи, и отличаются большим удобством монтажа внутренних и внешних коммуникаций, требуют использования небольшого количества работников. Они обладаю прекрасной термоизоляцией, и обеспечивают оптимальный внутренний климат в любое время года.

Говоря о достоинствах самого материала, так же можно отметить экономию практически во всем. Легкий тонкостенный профиль очень удобен в транспортировке. Элементы специально разработаны с учетом наиболее удобного перемещения строительных материалов с места на место. Вместе с тем, такой тип профиля обладает малым весом при высокой прочности. В конструкции дома, листы профиля ложатся так, что усиливают друг друга в разных частях основного каркаса. Благодаря небольшому весу, дом не производит большого давления на фундамент, что позволяет сохранить многие несущие конструкции и обеспечить строению долголетие и прекрасные качества прочности. Так же строения, из данного материала обладают высокой сейсмоустойчивостью, что диктуется особенностями возведения каркаса. Так же стоит отметить и тот факт, что дома и строения, построенные с применением такого типа профиля, легко подвергаются быстрому демонтажу и очень удобны в ремонте и эксплуатации.

Сегодня строения из ЛСТК - это шаг в будущее, которое во многом уже давно наступило в развитых странах. Это технология, которая может прекрасно применятся в современных условиях нашей страны и предоставлять очень высокие гарантии. Для каждого, дом, построенный с применением технологии такого типа, может стать по-настоящему уютным и родным местом. Так же строения из ЛСТК обеспечить большую экономию для всех, кто собирается самостоятельно заниматься производством или вести собственное дело. Использование технологии строительства из ЛСТК - это выбор тех, кто ценит оптимальное сочетание качества и цены и готов выбирать только самые лучшие и современные методы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика