Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выравнивание пола
29.08.2011 18:32

И заказчики, и строители

оценивают, насколько важно выравнивание полов. Хотя при этом, считается, что стяжка – это то самое место в ремонте, к которому строители всегда относятся с наибольшей халатностью. Так что следите внимательно за работой и не позволяйте себя обмануть.

 

Изготовление качественной стяжки – это совсем не простой процесс, и он может быть даже сложнее, чем изготовление многоуровневого гипсокартонного потолка.

Выравнивание пола имеет огромное значение, потому что напольное покрытие принимает на себя наибольшую нагрузку. И даже миллиметр может быть решающим: дополнительный миллиметр на стяжке – и при шлифовке уйдет миллиметр полового покрытия.

Паркетные и ламинатные покрытия будут скрипеть под ногами, что, кстати, существенно сокращает сроки службы таких полов.

В проблемных местах основания пола линолеум будет быстрее стираться, а в местах с особой нагрузкой он может даже порваться.

И только если вы используете наливные полы, у вас не будет проблем, потому что технологи их наложения позволяет получить в результате всё-равно идеально ровное покрытие.

Но наливные напольные покрытия крайне редко используются в жилых помещениях, поэтому, скорее всего это не тот вариант, который вы собираетесь использовать при своем ремонте.

Поэтому относитесь к стяжке ответственно, и того же требуйте от рабочих, которые делают для вас ремонт.
Главное условие качественной стяжки – это наличие на 2 метра длинны максимум одной неровности высотой или глубиной до 2 мм. На практике же это значит, что если неровность стяжки видна невооруженным глазом, то стяжка высококачественной не является.

Если же неровность более 3 мм, то стяжка считается просто некачественной.

При этом стоит заметить, что это идеальный вариант, а в реальной жизни половина стяжек имеет неровность от 5 до 8 мм. Конечно, и при таких погрешностях ничего особо страшного не произойдёт, и если особо сильных нагрузок на пол у вас не ожидается, то вполне возможно, что и прослужит напольное покрытие достаточно долго. Но если есть возможность проследить за тем, чтобы выравнивание пола было качественным, то лучше сделать это, чтобы обезопасить себя от негативных последствий.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика