Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Теплый пол под ламинат
14.09.2011 11:29

Новая полупроводниковая технология изготовления нагревательной фольги позволила обустраивать теплый пол под ламинат. Обыкновенная кабельная система теплого пола не может корректно работать с ламинатом, так как ламинат укладывается на подложку. А подложка, в свою очередь, создает тепловой барьер большой мощности, возникающий между кабельной системой обогрева и напольным покрытием. В результате этого нагрев поверхности пола из ламината сильно затрудняется. Электричество расходуется нерационально и не позволяет добиться желаемого эффекта.

Теплый пол под ламинат, основанный на нагревательной фольге Fenix Ecofilm F, не оказывает влияния на высоту пола. Теплоизоляция, которая служит одновременно в качестве подложки для ламината, имеет толщину в 2мм, что абсолютно идентично стандартной толщине подложки. При этом сама нагревательная фольга Fenix
EcoFilm F имеет толщину меньше, чем 0,5мм.

Быстрый монтаж системы теплого пола под ламинат или любое деревянное напольное покрытие возможен благодаря удобной конструкции нагревательной фольги Fenix Ecofilm F.

Работы по монтажу теплого пола под ламинат производятся в самые короткие сроки. В квартире или доме, офисе или другом помещении, площадь которого не превышает 100 кв. метров, специалисты выполняют всю работу в течение одного дня.

Подобная система отличается надежной и эффективной работой. Теплый пол предназначен для обеспечения комфорта людей, при этом высокий уровень комфортности создается не только за счет тепла самой поверхности пола, но и за счет равномерного и рационального распределения тепла по всему помещению.

Во время функционирования системы теплый пол, воздух в любом помещении не пересушивается и нагревается равномерно, при этом теплые потоки воздуха не скапливаются под потолком, как это происходит при работе обычных нагревательных приборов.

Как происходит укладка теплого пола

Для монтажа нагревательной фольги Fenix Ecofilm F не требуется никаких подготовительных ремонтных работ, а тем более капитального ремонта. Процесс заключается в проведении необходимых мероприятий по укладке самого ламината.

Чтобы обустроить систему теплого пола под ламинат, наша компания предлагает использовать нагревательную фольгу Fenix Ecofilm F 608, которая имеет удельную мощность 80 Вт/кв.метр, а также фольгу Fenix Ecofilm F 615, обладающую мощностью 150 Вт/кв.м.

Источник: http://comfort-nn.ru/

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика