Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Стекла для межкомнатных дверей
14.09.2011 11:32

Любое помещение, будь то скромная квартира или загородный дом, можно сделать просторнее и светлее. И для этого совсем необязательно расширять окна. Достаточно задуматься о замене межкомнатных дверей на полностью стеклянную конструкцию.

Опасения, что стеклянная дверь может разбиться беспочвенны. Современные производители выпускают стекла для межкомнатных дверей из безопасного стекла, стойкого к разрушению. Даже если стекло разобьется, опасным оно не будет. Оно лишь рассыплется на осколки с ровными краями, об которые невозможно порезаться. Как правило, стеклянные двери изготавливаются по стандартным размерам, но на заказ можно изготовить дверь любой высоты или ширины.

Монтаж двери прост, и заключается в последовательности действий:

- Замер размеров проема;
- Демонтаж старой двери;
- Удаление старых петель;
- Разметка местоположения новых петель, исходя из шаблона;
- Монтаж новых петель;
- Навешивание стеклянной двери;
- Закрепление на двери защелки или замка;
- Регулировка двери и затягивание шурупов.

Для того чтобы провести монтаж одной или нескольких стеклянных дверей, понадобятся материалы: дверные приборы и стекла для межкомнатных дверей. Конечно, не обойтись и без комплекта инструментов, в который входит: отвертка, ключ для винтов с шестигранником внутри, кондуктор для сверления, ножовка по металлу, напильник, электродрель, шлифовальная шкурка и лак. Полностью подготовившись, можно приступать к работе.

Учитывая наличие специальных приборов в комплекте двери, появляется возможность навесить цельностеклянное дверное полотно на имеющуюся коробку. Старые приборы с коробки удаляются, новые – монтируются. Для крепления к деревянной и стальной дверной коробке идут дверные петли разного типа. Фурнитура может быть какой угодно, исходя из предпочтений заказчика. Она должна быть рассчитана на стекло около 8мм толщиной, а стиль, отделка и материалы для установки значения не имеют. Перед навешиванием новых дверей дверной проем тщательно замеряют. Например, замеряя ширину, при расстоянии между фальцами в 841мм в коробку встанет полотно шириной 834мм. Для определения требуемой высоты дверного полотна, замеряется расстояние между полом и внутренней кромкой фальца. Например, при показателе 1983мм в коробку станет полотно, высота которого 1972мм. Показатели могут варьироваться в в нестандартных проемах.

Источник: http://www.steklo-nn.nnov.ru/

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика