Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купить любой ламинат - проще простого
20.09.2011 07:33

В настоящее время рынок настолько полон и многообразен, что любой ламинат купить не составит труда. Гораздо сложнее подобрать такое напольное покрытие, которое не только впишется в дизайн интерьера, но и будет соответствовать ему по качественным характеристикам. Например, такие помещения, как кухня и прихожая требуют настила влагостойкого ламинированного покрытия. Несмотря на прочность к истиранию и ультрафиолету, как раз повышенную влажность не все покрытия выдерживают. Некоторые типы ламината, относящиеся к высоким классам – 31,32 и 33 могут несколько часов соприкасаться с водой без видимых повреждений, но злоупотреблять этим не следует.

Если дизайн интерьера будет украшен ламинатом среднего класса, то есть большой риск, что после контакта с водой геометрия планок может нарушиться. Неплохим помощником для защиты ламината от влаги может стать водоотталкивающий клей, например марки «Pergo». Но и он не станет панацеей от потопа. Поэтому стоит немедленно вытирать пролитую жидкость любого происхождения с ламината, не оставляя ее на покрытии ни одной лишней минуты. Не стоит бояться влажной уборки, просто необходимо ее проводить правильно – хорошо отжатой половой тряпкой, без подтеков и злоупотребления моющими средствами.

Если ламинат купить не проблема, то и с укладкой проблем возникнуть не должно. Сам процесс напоминает сборку детского конструктора. Полосы ламината стыкуются между собой просто, главное – подготовить основание пола для настила покрытия. В идеале, поверхность должна быть ровной, иначе ламинат будет впоследствии прогибаться, скрипеть и разъезжаться на стыках. Производители снабжают свою продукцию детальным описанием процесса укладки, так что все будет просто и даже немного весело. Планки крепятся одна к другой по методу «шип в паз», начинают укладку от окна и продвигаются к двери. Обязательно оставляют отступы размером до 7мм от стен и прочих неподвижных объектов в помещении. Это необходимо, учитывая сезонное изменение габаритов помещения. При настиле полотна во всех помещениях, предусматривают пороги, чтобы исключить упоры в каких-либо точках и последующее вспучивание пола.

Грамотно и аккуратно уложенный ламинат способен качественно изменить дизайн интерьера в лучшую сторону. Красивый рисунок, простота уборки и долговечность – неоценимые качества современного ламинированного напольного покрытия.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика