Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт генераторов насосных станций водоснабжения
20.09.2011 16:02

Одним из наиболее простых способов подъема воды является использование центробежных самовсасывающих насосов. Установка накопительного бака – обязательное требование для применения насоса. Для пользования водой в гигиенических целях или в хозяйских бак наполняется водой.

Насос позволяет выкачивать воду из резервуаров небольшого объема. Датчик, установленный в накопительном баке, в нужное время отключает аппарат и следит за уровнем жидкости, поэтому ремонт генераторов практически не требуется. Еще одной важнейшей функцией датчика является осуществление контроля за уровнем воды в резервуаре. При недостаточном количестве жидкости происходит автоматическое выключение системы. Удобство заключается в автоматической работе и в отсутствии необходимости регуляции.

Существуют инжекторные насосы и эжекторные. Насосные станции водоснабжения эжекторного типа рекомендованы для установки в технических помещениях, а не жилых. За всасывание влаги в этих устройствах отвечает постоянная разрядка эжектора. Поливочный механизм для огородов и садов производства Грундфос отлично зарекомендовал себя, поэтому именно эту насосную станцию с эжектором “РусНасос” предлагает российским потребителям.

Для функционирования инжекторных насосов характерна увеличенная допустимая глубина нахождения воды, составляющая 25 метров. Такие насосы оптимальны также для скважин небольшого размера. Автономность компонентов – важнейшая особенность приспособлений Grundfos. Расположение двигателя насосов инжекторного типа осуществляется на твердом грунте, в воду производится погружение разряжающего механизма.

Частные немецкие насосные станции водоснабжения могут также комплектоваться мембранными напорными баками. Разработкой датских инженеров является оборудование бака реле и установка насоса на бак. Такое изобретение получило название “комплектная передвижная насосная станция”.

Насосная компактная и бесшумная станция для дачи, дома или квартиры оснащается мембранным баком Grundfos, имеющим особую конструкцию. Это металлическая емкость, с помощью мембраны разделенная на две герметичные части. В первую часть закачивается воздух под давлением, а во вторую – вода.

При фиксировании реле достижения максимального значения происходит отключение водопроводных насосных станций, и становится возможным использование жидкости в мембранном баке. Достижение нижних границ давления способствует возобновлению работы гидравлических насосных станций, ремонт генераторов которых требуется довольно редко.

Источник: http://www.metenergo.ru/

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика