Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Компания «Эскаметалл» - виды работ
22.09.2011 07:19

Компания «Эскаметалл» (eska-metall) предоставляет широкий спектр услуг по обработке различных металлов и их сплавов. Контроль на всех стадиях производства, от резки изделий до их упаковки, позволяет компании гарантировать высокое качество продукции. При этом все выпускаемые изделия соответствуют международному стандарту качества ISO 9001:2000. Ассортимент изготовляемой продукции включает в себя как самые простые штамповочные изделия, так и сложные, требующие применения самых передовых технологий. Опытные технические специалисты и профессиональные конструкторы «Эскаметалл» воплощают в жизнь самые нестандартные идеи.

Даже несмотря на то, что компания придерживается принципа комплексного проведения работ и конструирования, выполняются и отдельные этапы металлообработки на заказ, такие как гибка, лазерная, плазменная и газовая резка металла. О последнем виде резки хотелось бы рассказать подробнее. Газовая резка является классическим методом обработки металлов и широко применяется во многих отраслях промышленности. При использовании данного метода обработка осуществляется смесью горючих газов и кислорода. В результате теплового и химического воздействия металл разогревается до температуры горения на линии разреза. При этом он сжижается в струе кислорода, которая также удаляет ненужные продукты сгорания. Конкретный состав резки напрямую зависит от характеристик металлов и сплавов, с которыми предстоит работать.

Основное преимущество газовой резки металла заключается в возможности обработки металлических листов большой толщины (до 300 мм). Другие виды резки не могут обработать металл такой толщины на должном уровне. Немаловажно и то, что для осуществления лазерной резки не требуется вложения больших денежных средств, а техническое обслуживание процесса требует минимума времени.

Компанией «Эскаметалл» осуществляется и высококачественная сварка металла - основная операция по сборке металлов в узлы и сложные конструкции. Заключается данный процесс в местном или общем нагреве металла, его деформации, и происходящим при этом создании межатомных связей. В зависимости от свойств и толщины металла применяются различные виды сварок. В целом, сварку классифицируют по используемому в ней источнику тепла. Так, например, различают электрошлаковую, газовую, плазменную, лазерную и электронно-лучевую сварку. Наибольшим спросом пользуется сварка меди, чугуна, титана и алюминия. Современные технологии, используемые компанией, позволяют осуществлять сварку металла толщиной от нескольких микрон и до нескольких метров. При этом автоматизированные системы управления сварочными процессами позволяют обеспечить высокую точность работ при более хорошей скорости.

Компания «Эскаметалл» успешно осуществляет свою деятельность на российском рынке, а также в странах СНГ и Европы. Высокая репутация компании, большой опыт технических специалистов, а также применение самых передовых технологий в области металлообработки позволяют «Эскаметал» производить изделия самого высокого класса, превосходящие по качеству многие мировые аналоги.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика