Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Деревянное домостроение
23.09.2011 08:51

Северная древесина имеет неоспоримое преимущество – большую плотность. Это связано с большими перепадами температур между зимой и летом,  а также составом почв зон произростания. В северных широтах дерево растёт только в короткое летнее время и очень медленно. Возраст дерева, к моменту рубки, достигает  100-150 лет, расстояние между годовыми кольцами составляет всего несколько миллиметров, что обеспечивает его необыкновенную плотность и прочность. В тоже время шелковистость древесины обеспечивается природной смолой, которая предохраняет древесину от гнили и уменьшает её теплопроводность (теплопроводностью древесины называют её способность проводить тепло через свою толщу от одной поверхности к другой). Материал, изготовленный из  такой древесины, более прочен и долговечен, лучше защищён от сырости и перепадов температур, имеет более привлекательный внешний вид. Правильно построенный дом из северного леса прослужит не одно столетие. В нём летом всегда будет прохладно, а зимой тепло и уютно. По всем параметрам  северная древесина из-за перечисленных выше качеств, гораздо лучше, чем древесина, которая произрастает на территориях с более мягким, тёплым и влажным климатом.

Проектые работы - основа качества и безопасности строения. Данный виды работ выполняются в соответствии с европейскими стандартами качества оказываемых услуг ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008 (ISO 9001:2008). Высокое качество будущего строения закладывается уже на этапе отбора сырья - пиловочника. Отбор, сортировка, обработка и поставка строения проводится нашими региональными представителями. Каждая деталь имеет свой персональный номер в соответствии с проектом, что значительно упрощает процесс сборки. При длительной транспортировке, складировании, а также в летнее время все пиломатериалы в обязательном порядке обрабатываются антисептирующими препаратами компаний "Сенеж-препараты", "Рогнеда" или аналогичными. Строительство загородного дома - сложный процесс, качественно выполнить который могут только квалифицированные специалисты. Исходя из опыта нашей работы, весь комплекс работ можно условно разделить на несколько частей. Первый этап - подготовка участка и производство работ по "нулевому циклу". Сюда входит устройство фундамента с монтажом закладных для ввода сетей инженерно-технического обеспечения. Этот этап занимает от 1 до 2-х месяцев. Второй этап - изготовление комплекта самого дома, производится параллельно с первым. Сборка строения в "тёплом контуре" осуществляется в среднем в течении 3-х месяцев, одновременно проводятся необходимые коммуникации. На финальной стадии работ происходит отделка коттеджа, завершающая стадия инженерных работ и благоустройство территории. Через 9 - 12 месяцев заказчик может праздновать новоселье.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика