Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Аренда строительной техники и оборудования в Альмакор
25.09.2011 19:24

 

Уважаемые друзья! Обращаем ваше внимание на тот факт, что данная статья размещена как информационная и рассказывает об услугах  

ООО "АЛЬМАКОР"

127282 г.Москва, ул. Молодцова, д. 21

Генеральный директор: Пашкова Надежда Владимировна

Начальник коммерческого отдела т.790-62-98

Телефон: +7 (499) 477 9234, 790-62-98;

Факс:+7 (499) 477 9234;

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

По всем вопросам связанным с арендой строительной техники в Москве - обращайтесь к ним!

 

Компания "Киев-Потолок" не предоставляет никакого оборудования в аренду.

 

Аренда

трансформаторов для прогрева бетона

 

У монолитного и каркасного строительства есть враг, который тормозит темпы возведения зданий, а иногда даже полностью останавливает стройку. Имя этого врага - холод. Но бороться с этим явлением можно весьма успешно.

Прогрев бетона – это возможно
Как известно, застывание бетона при низких температурах невозможно, так как происходит не застывание, а замерзание. При этом мы получаем не сверхтвердый армированный монолит, а некую субстанцию, состоящую из гранул льда, цемента и щебня. Ни о какой прочности не может идти речь. Такая субстанция очень скоро раскрошится и рассыплется. Бетон хорошо застывает, когда содержащаяся в нем вода, медленно испаряется. Значит, в условиях суровой русской зимы для нормального застывания бетона нет другого способа, кроме нагрева будущего монолита.

Как осуществить прогрев бетона?
Если мы будем использовать металлическую опалубку, то нагреть ее будет очень просто. Однако при этом наружный слой бетона быстро застынет, а вот в глубине он останется жидким. По сути, мы просто законсервируем мокрый бетон. Последствия такого нелепого действия понятны.

Необходим прогрев по всему телу бетонного монолита. Как доставить тепло в глубь конструкции? Такой способ есть, есть и необходимое оборудование. Это так называемые трансформаторы для прогрева бетона.

Как работают трансформаторы для прогрева бетона?
Принцип их работы заключается в следующем. Через арматурный каркас железобетонного монолита пропускается электрический ток. Однако если арматуру подключить напрямую к электросети, произойдёт короткое замыкание. Трансформатор понижает трехфазное напряжение сети с 380 в. до 42. Под действием слабых токов арматура прогревается и отдает тепло монолиту. Таким образом, застывание бетона происходит аналогично тому, как это происходит при температуре выше нуля.

 

Аренда трансформаторов – это выгодно
Аренда трансформаторов для прогрева бетона гораздо выгоднее, чем их приобретение. Наша компания на выгодных условиях предоставляет такое оборудование. К услугам строителей трансформаторы мощностью 63 и 80 ква. Кроме того мы даём в аренду подстанции КТПТО 80-96У1, которые позволяют не только прогревать бетон, но и подключать электроинструмент с питающим трёхфазным напряжением 42в.
Об условиях аренды и наличии оборудования вы можете узнать на нашем сайте, или воспользоваться контактными адресами нашей компании.

 

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика