Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Изготовление современных потолков
12.10.2011 08:56

 Состояние потолков

в квартирах таково, что перепады на границах могут доходить до 8- 10 см. Выровнять их, сделать изысканными, красочными, привлекательными возможно, применяя новейшие технологии и строительные материалы. Они скроют все подтеки, трещины, выступы и неровности, придадут современный дизайн и легкость. Технология настолько проста, что доступна и необременительна. А создание многоуровневого потолка просто немыслимо без гипсокартонных  листов  и профиля для гипсокартона. В потолках проложены инженерные коммуникации, которые портят общее впечатление, гипсокартон сделает их невидимыми, а если их выстроить в виде нескольких ажурных уровней, то вид будет очень привлекательный. Ступенчатые элементы можно заказать, но при желании доступно их  самостоятельное изготовление. Потолки из гипсокартона уместны в любой комнате, а разнообразный декор и использование растровых светильников открывает массу возможностей для воплощения фантазии. Материал экологически чистый из натурального  сырья: гипса, волокна и картона.

 

На первоначальном этапе необходимо  составить план работы, определиться с эскизом, и приготовить необходимые инструменты: перфоратор, дрель, молоток , штукатурные приспособления. После определения нулевого уровня  осуществляется монтаж профилей для гипсокартона. Вся конструкция  подвесной системы должна быть рассчитана на нагрузку не менее 14 кг/м2 и от центрована, чтобы в будущем не возникло перекосов. При  неправильной сборке каркаса  в  процессе эксплуатации потолков на них могут появиться трещины. Для этой цели используются стоечный  и направляющий профиль для гипсокартона. Установленные в них гипсокартонные листы закрепляются шурупами, выемки заделываются шпаклевкой, зачищаются абразивной шкуркой и закрашиваются. Обшив основной каркас листами, для придания законченности и герметичности стыковочные швы проклеивают специальной лентой – серпянкой, шпаклюют и зачищают.  Перед покраской наносят грунтовку, которую нужно правильно подобрать.

При проведении этой работы нужно учесть несколько основных особенностей:

-  вес потолочной конструкции для одного человека большой и для безопасной работы  обязательно нужен помощник.

- в процессе работы листы  и профили для гипсокартона лучше складывать  в горизонтальной плоскости  во избежание их деформации.

- для многоуровневого потолочного варианта с изгибами и арками  нужно выбрать простой гипсокартон, легкий в обработке.

- для среды с повышенной влажностью иди для дальнейшего проведения малярных работ используется оцинкованный профиль для гипсокартона прайс, на который  вы найдете в любом каталоге.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика