Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Оцилиндрованное бревно
18.10.2011 15:28

Очень актуальным материалом в строительстве сегодня стало оцилиндрованное бревно. Привлекательность дерева при возведении домов и изготовлении садовой мебели заключается в особых свойствах древесных пород.

 

Во-первых, деревянные дома возводятся быстро – до 8 месяцев работ – и не требуют затем дополнительной отделки. Легкость материала сэкономит средства при возведении фундамента для дома. Теплоизоляционные характеристики превосходят другие строительные материалы. Древесина обладает «дышащими» свойствами. Воздухообмен обеспечивает свежесть и не накапливает углекислый газ в помещении.
Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна – новая тенденция в возведении жилых домов. Самыми популярными породами являются лиственница, ель и сосна. Хвойное дерево – это крепкое дерево. Смолы, выделяющиеся со временем, обеспечивают крепость и лесной аромат жилища. Человек никогда не будет чувствовать себя уставшим в наполненном чистотой помещении.

Важным моментом является и то, что в очень жаркую погоду в жилище никогда не будет жарко, а в холодную – холодно.

Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна – это экономически верное решение. При необходимых затратах предстают возможности, которые не предоставит больше никакой другой строительный материал.

Дерево не боится перемены погодных условий, экологически чисто и долговечено. Поэтому его также используют и при изготовлении садовой мебели. Добротность, качество , удобство хранения и легкость – основные характеристики такой мебели. Выбор мебели обязательно должен сочетаться со стилем и внешним оформлением дома. Это, во-первых, одинаковые оттенки цвета, а во-вторых, одинаковое оформление – узоры, детали и другое. Простые лавочки отлично подойдут для формального стиля. Скамейки со спинками, ручками – идеальное дополнение для интерьера беседок. Дополнением к декору стульев и столов могут стать металлические каркасы, рамы, спинки, ножки. Чугунные стулья и столы в викторианском стиле удивят гостей и станут прекрасным атрибутом декора.

Мебель, которая постоянно остается снаружи, можно смело изготовлять из оцилиндрованного бревна. Погодоустойчивые свойства, крепость не позволят ей испортиться и изменить форму. Качество деревянной мебели превосходит другие материалы. Она требует уход, чтоб предотвратить гниение, который заключается в обработке антисептиками и регулярной покраске.

И тогда и мебель, и деревянный дом будут радовать хозяина своим видом много десятков лет!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика