Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Демонтаж зданий при помощи гидроножниц
18.10.2011 15:31

Реальный демонтаж зданий и железобетонных конструкций в целом является первым и самым важным этапом в строительстве, если оно предполагает предварительную расчистку территории. Гидроножницы (гидрокусачки) как основной тип строительной техники, которая необходима для разрушения строений, стоят на первом месте среди иных атрибутов стройтехники.

Гидроножницы незаменимы для резки, слома и дробления ветхих строений, в особенности – тех, которые выполнены из разных материалов. В процессе резки отходов гидравлические ножницы будут так же незаменимы, как и в целостном процессе демонтажа здания. У гидроножниц есть определенная типизация, что значительно облегчает выбор при подготовке к процессу демонтажа.

Гидравлические ножницы конкретно для демонтажа зданий – слома стен, резки арматуры, дробления крупных блоков и перестенков на более мелкие части. Еще одним типом являются гидроножницы для второстепенных задач – дробления самых больших частей стен и плит на более мелкие после первого этапа сноса зданий. Есть также гидрокусачки, предназначенные специфично для резки металла и для окончательного измельчения элементов под утилизацию.

Это касается типологии гидроножниц на строительной площадке по применению. Стоит, однако, учитывать и составляющие части, которые в процессе демонтажа зданий можно менять. Итак, гидравлические ножницы состоят из основной части корпуса, к которой непосредственно крепятся «челюсти», которые двигаются, благодаря гидравлическим цилиндрам.

В контексте современных технологий сноса зданий становится гораздо легче, благодаря поворотной системе гидроножниц, что придает им большую маневренность на стройплощадке. С такими гидрокусачками вы сможете достигать в самые трудные места здания, которое подлежит демонтажу.

Гидроножницы по праву можно назвать одним из самых необходимых и важных элементов строительной техники, без которого было бы практически невозможно произвести демонтаж здания оперативно и с минимальными затратами.

И в зависимости от масштаба выполняемых работ, гидроножницы выбираются по их типу. Не имеет значения — нужно вам сломать стены и арматуру или измельчить бетонную плиту на мелкие куски для удобной утилизации — без гидравлических ножниц здесь никак не обойтись. И если раньше вам не приходило в голову, что демонтаж здания может быть сравнительно быстрым, оперативным и несложным процессом, то при наличии гидроножниц все эти пункты будут казаться вам вполне реальными и легко осуществимыми.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика