Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вложите деньги в ковер!
01.11.2011 18:49

Хотите придать своему дому или квартире особый шик и колорит? Но нет желания или возможности перекраивать весь интерьер? Это и не надо, иногда достаточно просто привнести в привычную обстановку один новый элемент – предмет мебели, новые шторы, разноцветные подушки на диван или … новый ковер. Засомневались насчет последнего? Мол, мода на ковры ушла вместе с очередями и талонами на сахар? Позвольте с вами не согласиться. Речь идет не о ковровых дорожках или паласах, призванных скрывать трещины в деревянных полах «хрущевок» или собирать уличную грязь и пыль в общих коридорах. Это ведь даже не ковры, а так…
Здесь речь идет о коврах с многовековой историей и традициями, о коврах Востока. Китайские шелковые ковры, персидские шерстяные ковры, индийские ковры ручной работы – вот они действительно способны привнести в привычный интерьер вашего жилища совершенно новый колорит и атмосферу.
Китайские шелковые ковры вот уже третье тысячелетие ткутся исключительно вручную. До двух миллионов узелков на одном квадратном метре нужно завязать мастеру, чтобы получилось истинное произведение искусства, воплощающее в себе традиции и философию этой восточной цивилизации. Очевидно, приобретя такой ковер, на изготовление которого ушло несколько лет, вы вряд ли захотите положить его под ноги в прихожей. Самое место ему – на стене, для всеобщего обозрения и восхищения. Ну и зависти, конечно. Ведь обладание предметами искусства всегда вызывало белую зависть у истинных ценителей.
Индийские ковры не имеют такой древней традиции, как китайские. Зародившись под влиянием персидской традиции ковроткачества, со временем индийские ковры приобрели свой неповторимый стиль и колорит. Изначально ковры в Индии ткались с ориентацией на экспорт. Своего расцвета ковроткачество достигло в период колониального владычества Англии. Тогда же определились и основные области производства ковров – Джайпур, Агра, Кашмир и другие. Кашмирские ковры изготавливаются из шерсти, шелка, хлопка, как в чистом виде, так и в смеси в разных соотношениях.
Очевидно, что эксклюзивный ковер ручной работы – это дорогое удовольствие. Но, как любое произведение искусства, со временем такой ковер будет стоить все дороже, конечно, при условии правильного ухода и бережной эксплуатации. Так что покупку ковра можно считать выгодным вложением средств.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика