Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Пленочные и тканевые натяжные потолки
02.11.2011 09:34

Такой вариант отделки , как полотна натяжных потолков— это неограниченные возможности в дизайне интерьера. Используя этот инструмент можно реализовать даже самые оригинальные проекты. И вот вы уже принимаете решение: «куплю натяжные потолки». Можете не сомневаться в правильности своего решения. Вы получите отличное сочетание эстетических качеств и практичности.

Важным преимуществом натяжных потолков по праву считается их долговечность. Эти полотна могут служить верой и правдой добрых два десятка лет. Это утверждение справедливо лишь в том случае, если полотно соответствует высоким стандартам качества и установлено профессионалами.

Остается сделать выбор: пленка или ткань. Да, полотно в настоящее время может быть изготовлено не только из поливинилхлорида. Одна из швейцарских компаний выпускает потолки из тончайшей полиэфирной ткани, которая пропитывается полиуретаном. Такое полотно прочнее пленки в полтора-два десятка раз. И к тому же такая ткань гораздо менее чувствительна к падению температур. Он может выдержать до минус тридцати градусов Цельсия. При этом ткань сохраняет упругость.

Но ведь должны же быть хотя бы условные недостатки у такого вида отделки, как натяжной потолок. Пожалуй, единственным недостатком можно с уверенность назвать только дороговизну. Однако на протяжении последних пяти лет стоимость их существенно снизилась. К тому же, если учесть долговечность полотна и надежность защиты от затопления, расценки покажутся весьма разумными.

Полотно из полиэфирной ткани нельзя сваривать, это бесшовные потолки, которые поставляются в широких рулонах. Максимальная ширина рулона составляет около 5 метров. Эта белая ткань очень легко тонируется, она шероховатая на ощупь и может быть расписана обычными акриловыми красками.

Каждый, кто принимает решение: «куплю натяжные потолки», должен выбрать между поливинилхлоридом и полиэфирной тканью? Дело в том, что пока тканевый вариант — новинка, его предлагает всего один производитель. Не стоит думать, что пленочные потолки быстро утратят свою актуальность. Он все также востребованы. Да, ткань более устойчива к морозам, но далеко не у каждого возникает необходимость в морозостойких отделочных материалах. В любом случае, эффективное решение можно подобрать для каждого случая, даже самого сложного. Есть даже антибактериальные натяжные потолки для операционных. Технологии не стоят на месте.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика